Практика и опыт - дело наживное для каждого
.
Марк, тебе тоже искренне желаю удачи на очередном этапе оздоровления и достижения поставленной цели.
Самочувствие у меня без особых изменений, но последние дни мерзляковатость значительно снизилась.
Занятия для позвоночника приносят результаты - аккуратненько вчера попытался достать пальцами рук пальцев ног, при этом начал плавно с наклона вперед головы, груди и так ниже и чудо - получилось, хотя после последнего обострения 40 см. не дотягивался. Повторил это, закрепил. Меньше перестала отдавать боль в ногу. В общим я рад.
Язык мой в передней части всего немножко покрыт налетом, остальное очистилось, что тоже хорошо.
Полегчал за 13 дней на 8,6 кг. - с 64,9 до 56,3. Критический вес в районе 52кг. веса, но буду ориентироваться на самочувствие. В общим вес - мелочи жизни, важнее оздоровление, избавление от болячек имеющихся и внутренняя очистка от ненужного и лишнего...
Поддерживаю физическую форму - зарядка, йога, гантели, подтягивания, отжимания.
Бег временно заменил на скандинавскую и (де-то вычитал
) натовскую
ходьбу - 2 шага в секунду.
Ведро с водой поднимать, чтобы облиться стало тяжко, да ещё и поскользнуться опасность - тоже заменил на душ. Но с голым торсом во дворе проветриваюсь, а там ещё и босиком немножко прогуливаюсь.