Наверное угнетать их легче, чем выгнать (я о паразитах
), тем более на место ушедших новые придут.
Продолжаю пить травки-паразитарки. Провёл 36 часов без еды, но с травяным настоем и водой в небольшом количестве, уж пить буду, как задумал, неделя осталась.
Убеждаюсь в пользе вот таких коротких голоданий - не нужно особо напрягаться как на входе, так и на выходе из голода. В былые времена воды пил много в этот период, а позже сделал вывод, что на сухую даже легче и проще.
Термоферментированную еду ограничил до одного раза в день, а то иначе будет постоянный праздник животу. С подобное едой не почувствовал, что и сыроежу. Вес без особых изменений, наверно потому что заранее с организмом договорился о смене питания
. Родные мои всегда дегустируют блюда, которые готовлю в мультиварке. Интересно, что разницы не выявили между голозёрным ячменем и перловкой, а также между голозёрным овсом и крупой-овсянкой, хотя я всё голозёрное проращивал.
Хлебосыр понравился больше всего из овса, чем из остальных злаков. Проросшее зерно измельчаю при помощи шнековой соковыжималки, там есть насадка под мясорубку.
Часто подогреваю и термоферментирую пищу просто на газовой плите: кастрюля большая со стеклянной крышкой, в ней плавает
поменьше эмалированная или стеклянная глубокая тарелка с крышкой. Фитилёк на минимум, дополнительно ставлю рассекатель пламени и потихоньку пища приготавливается, периодически только измеряю температуру.
Сегодня у нас с утра мороз - -17*. С голым торсом пробежка получилась на славу, прикрыл шею банданой-трубой, ну конечно же: перчатки, шапочка, шорты, носки, кроссовки. Здорово было.