Форум > Библиотека сыроеда

Книги В.Мегре об сибирской ведунье Анастасии

<< < (2/5) > >>

Егорка:
А кто это - Лазарев? (видео не открывается у меня)
Ребята, а вы можете своими словами говорить, а не чужими? А то получается "Пастернака не читал, но осуждаю".

Егорка:
Давай я тебе с десяток таких лазаревых накидаю, доказывающих, что СМЕ - вредная и смертельно опасная вещь, ага?

То есть все-таки не читал. Как и подавляющее большинство охаивающих.

Егорка:
Я же написал с маленькой буквы, то есть обобщающе. Не он, так другие подобные.

Откуда ж тогда знаешь, что есть в книгах, если не читал? Со слов таких лазаревых? Это неправильное поведение.

Посмотрел Лазарева этого. Перевирает он все и передергивает знатно. В лучших традициях демагогии. А народ сидит и смеется в унисон, как стадо. Ага, о душе якобы в книгах нету, а только про гектар. Ложь это откровенная - есть там все, и много - и о Душе, и о Духе, и о Боге, и о многом другом. Только каждый увидит то, на что настроен сам. Вот этот Лазарев и увидел то, что хотел - материальное.

Да даже если бы там действительно были всего две ТАКИЕ идеи, как ты говоришь, то это уже было бы достойнее всего того, что делают (т.е. сотрясают воздух) такие вот лазаревы.

Aquarius:
Согласен с Мустафой в части: сажать деревья и жить на земле, остальноё придуманное. Про анастасию читал первую книгу, о лазареве вообще не слышал.

Егорка:
Да, добавить почти нечего. Разве только то, что таких бедных душой и полагающихся на разум, как я, еще поискать надо, так что сбегать мне никуда не надо. И отнять у меня мечту невозможно, тем более на форумах или каким-то лазаревым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии