Однако я воин справедливости без кавычек.
Поэтому, как было сказано, ты получил объективно адэкватный жëсткий ответ. ⚡ Ибо я, повторяю, здоров, умëн, начитан, сообразителен и даже гениален. ⭐ Что подтверждено и тэстами, и экспертами, и просто разными нормально понимающими людьми. ✅ Я даже скриншоты с их словами сохраняю и храню. Моë несогласие с твоими какими-то там якобы "аксиомами" насчëт вопроса B12 говорит объективно о том, просто, что я довольно высоко образован, обладаю довольно широким сознанием и глобальным стратегическим мышлением
, что позволяет мне небыть одним из, условно и метафорично говоря, "стада" верящих на слово нед.комп.тентным и прод.жным так называемым "учëным" и докторишкам от академической людской науки, многие из которых в сг.в.ре с теми, кто хочет сократить численность населения Земли.❗Дополнительно моë здравие и мою мощь подтверждает объективно этот мой мастерский красивый текст. 💎
В общем, я сказал в моей ветке и здесь повторяю, что такой расклад объективно недаëт тебе ни какого права оск.рбл.ть моë Светлое естество.
❗
В связи с этим я приговариваю тебя к обозначенному мною выше наказанию.⚡❗То есть я тебя уже покарал словами⚡✅, дальше тебя, вероятно, покарают баном твоего аккаунта здесь на недельку, ну и наверно ты наказан будешь помимо этого скоро ещë и в твоей реальной жизни, то есть, например, у тебя в бизнэсе может случиться какая-либо непр.ятность или у тебя дома или на дороге за рулëм когда ты будешь ехать на автомобиле.
И, предупреждая твою вероятную попытку ответа, я сказал сейчас не'угр.зу и не'пр.кл.тие, а просто именно предупреждение.❗В общем, короче, теперь ты будешь знать, "как в.кать что-то пр.тив" славного вегана Алексеюшки.❗