И если бы просьбы объяснения были бы оставлены, то у читателей форума могло бы возникнуть подозрение о недостатке здравого смысла и логики у просящих
То есть мы теперь будем беспокоиться исключительно о том, чтобы форум выглядел идеальным в глазах читателей? А то, что пользователям форума что-то непонятно и они просят разъяснения - так ничего страшного, обойдутся и без разъяснений? Да и вопросы не фига такие задавать, долой их, не так ли? Тогда, Марк, в твое "объявление" об удалении всего негатива и всех сообщений не по теме или пустых, надо добавить, что также будут удаляться те сообщения, про котороые вы с Игорем считаете, что у читателей форума могут возникнуть подозрения о недостатке здравого смысла и логики. В том числе фразы "я не понял". Да, согласна, эта фраза - прямой показатель тупости спрашивающего, ее надо срочно удалить.
Но сейчас, конечно, можно просить объяснить, если что-то опять не ясно.
Да, не ясно. И мне не стыдно в этом признаться. Пусть "читатели форума" думают, что у меня недостаток здравого смысла и логики.
Просьбу разъяснить, что Марк имел в виду, я уже написала. Надеюсь, удалена она не будет.