Привет, народ. Наташ, извини, я видел призывы ответить, но в один момент занят был, потом чуть подзабыл, но больше всего, почему сразу не ответил, было то, что был в тяжелом раздумье, что делать со всем этим. Еще появился Алик, и мне показалось, что что-то уже решилось.
Проблема в том, что Игоря я по человечески прекрасно понимаю, что он делал по понятиям всё правильно, однако при этом с буквой закона расходился. На главный вопрос этого вече я бы теперь ответил так - призвать Игоря проштудировать правила форума (это можно расценивать и как наказание, если кто-то считает это необходимым, и вполне сильное.....). Может быть он предложит что-то, что согласует слишком формализованные правила с большей простотой, чем это есть сейчас. Может быть, Алик их помнит наизусть, но я путаюсь в них очень сильно, пункты что и по какому поводу предпринимать. Наверное, вышло заорганизованно. Видимо, в тот период, когда вырабатывались правила, каждый момент казался чётким и ясным, но потом в целом что-то потерялось "во множестве слов". Законотворчество - оно такое, увлекает.
Никаких других мер не вижу и не хотелось бы пока.