Форум > Технические вопросы

Обсуждение и жалобы на действия администрации форума.

<< < (54/55) > >>

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Декабря 2024, 14:21:47 ---В связи с очередной попыткой Марка в моей ветке оск.рб.ть меня требую его забанить на неделю.❗
Дополнение: его вероятная попытка извиниться в этот раз ему уже непоможет, ибо это непервый раз и очень похоже на н.гативный тр.ллинг. ⚠️

--- Конец цитаты ---

Я тебе пишу о Б12 и твоя реакция остро болезненная. Что в точности соответствует анамнезу прогрессирующего расстройства. И твоя реакция на мои слова лишь подтверждает наличие проблемы. Ибо при хроническом недостатке Б12 человек становится раздражительным, снижается настроение. И лишь в тяжелых случаях добавляется спутанность сознания, бред, галлюцинации, меняется поведение.

Такие симптомы проявляющиеся от недостатка Б12 сложно отличить от обычных возрастных проявлений деменции. Человек просто постепенно тупеет. И если эти неврологические проявления не лечат приемом Б12, то недостаток этого витамина в течение длительного времени (месяцы, годы) приводит к необратимым последствиям.

В чем моя вина? В том, что не даю тебе спокойно уродовать себя и заниматься на форуме рекламой членовредительства? Светоч наша, викинг - ясно солнце, тебе ЛЮБОЙ физиолог скажет тоже самое. Каждый раз, как только увидит твои анализы. Их тоже побежишь обвинять в троллинге? Мне не веришь, сходи к любому толковому физиологу, неврологу, к маме хотя бы сходи и покажи ей свои анализы. Включи уже остатки мозгов наконец.

Нехватка Б12 приводит к слабоумию.

https://www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova/2022/1/downloads/ru/1199772982022011043

Алексей Рэдс:
Неа, попытка очередная меня оск.рб.ть твоя тебя опоз.р.ла и твоих родителей. 👎 Физиологи и неврологи (нормальные) неведут себя так. ✅ (wait)❗Ибо я объективно здоров, умëн и прав, подтверждено разными нормально понимающими людьми. ✅ И вот пр.блемы именно у тебя. ⚠️ Я не"р.здражителен", а справедлив, поэтому дал тебе "по" твоей голове "подз.тыльник" в форме жëсткого ответа. ⚡ Ибо я, как тебе известно, помимо прочего воин справедливости. Насчëт вопроса B12 я тебе сказал всë и всë сказал объективно правильно и верно. ✅ Иди читай ещë раз.❗ Попытка твоя поставить условие и предсказать будущее нел.гитимна тоже и пр.в.л.лась. ❌

Mark!:
Уважаемый "воин справедливости" напомню тебе правила этого форума.

Основной закон КОНСТИТУЦИЯ форума.

1) Форум обсуждает вопросы продления жизни человека, а равно ее улучшения и повышения ее качества путем путем использования натурального естественного природного максимально чистого питания.

2) Общение между участниками происходит исключительно при взаимно доброжелательном отношении, поддерживаемым самостоятельно - всеми участниками и силами руководства форума. На форуме установлен тотальный запрет против мата и иных оскорбительных выражений и\или фраз и\или выражений принижающих честь и достоинство любого из участников независимо от его общественного статуса и обязанностей - программа "антимат".

Тебя никто не обзывал и не называл оскорбительными эпитетами. Было лишь ясно указано, что своими речами об игнорировании значения Б12 ты занимаешься открытой пропагандой членовредительства. А этот форум имеет противоположную направленность. И несмотря на неоднократные предупреждения о вреде здоровью, ты продолжаешь отторгать научные аргументы о важности Б12 в рационе питания. Что является признаком неадекватного мышления и поведения для здравомыслящего человека.

Указание, на тот факт, что у тебя сейчас явно не идеально работает голова это не оскорбление, а констатация факта. Проистекающего из твоего поведения в отношении научных аксиом. Это так же нормально, как объяснить участнику что по его смптомам ненормального формирования каловых масс скорее всео у не нормально работает желудок или кишечник. И судя по анализам это происходит из-за отсутствия полного набора аминокислот или ферментов. В твоем случае мозг работает не адекватно вероятно по причине отсутствия Б12. 

На форуме о здоровье обсуждение работы органов или их систем не может являться оскорбительным. Ибо это и есть главная тема форума. И все нюансы наличия витаминов, ферментов, аминокислот и прочих нутриентов напрямую влияют на качество жизни каждого из нас. И на возможность продления этой самой жизни.

ps

--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Декабря 2024, 17:48:37 ---...я объективно здоров, умëн и прав,... не"р.здражителен", 
поэтому дал тебе "по" твоей голове "подз.тыльник"... 
--- Конец цитаты ---

Вот оказыватся как выглядит "нераздражительность" ....

Алексей Рэдс:
Однако я воин справедливости без кавычек. (wait) Поэтому, как было сказано, ты получил объективно адэкватный жëсткий ответ. ⚡ Ибо я, повторяю, здоров, умëн, начитан, сообразителен и даже гениален. ⭐ Что подтверждено и тэстами, и экспертами, и просто разными нормально понимающими людьми. ✅ Я даже скриншоты с их словами сохраняю и храню. Моë несогласие с твоими какими-то там якобы "аксиомами" насчëт вопроса B12 говорит объективно о том, просто, что я довольно высоко образован, обладаю довольно широким сознанием и глобальным стратегическим мышлением , что позволяет мне небыть одним из, условно и метафорично говоря, "стада" верящих на слово нед.комп.тентным и прод.жным так называемым "учëным" и докторишкам от академической людской науки, многие из которых в сг.в.ре с теми, кто хочет сократить численность населения Земли.❗Дополнительно моë здравие и мою мощь подтверждает объективно этот мой мастерский красивый текст. 💎
В общем, я сказал в моей ветке и здесь повторяю, что такой расклад объективно недаëт тебе ни какого права оск.рбл.ть моë Светлое естество. (wait)❗
В связи с этим я приговариваю тебя к обозначенному мною выше наказанию.⚡❗То есть я тебя уже покарал словами⚡✅, дальше тебя, вероятно, покарают баном твоего аккаунта здесь на недельку, ну и наверно ты наказан будешь помимо этого скоро ещë и в твоей реальной жизни, то есть, например, у тебя в бизнэсе может случиться какая-либо непр.ятность или у тебя дома или на дороге за рулëм когда ты будешь ехать на автомобиле. (wait) И, предупреждая твою вероятную попытку ответа, я сказал сейчас не'угр.зу и не'пр.кл.тие, а просто именно предупреждение.❗В общем, короче, теперь ты будешь знать, "как в.кать что-то пр.тив" славного вегана Алексеюшки.❗

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 02 Декабря 2024, 09:46:47 ---... я воин справедливости без кавычек...

...я здоров, умëн, начитан, сообразителен и даже гениален...

...моë несогласие говорит о том, что я высоко образован...

...моë здравие и мою мощь подтверждает мой мастерский красивый текст...

...моë Светлое естество...

... я приговариваю тебя к обозначенному мною выше наказанию...

... я тебя уже покарал...

... ты наказан будешь помимо этого ещë и в твоей реальной жизни...

... у тебя дома или на дороге за рулëм когда ты будешь ехать...

...ты будешь знать, "как в.кать что-то пр.тив" славного вегана Алексеюшки...
--- Конец цитаты ---

Ой вэй ...   (tmi)

Цитаты из медицинской статьи о дефиците Б12:

"Проявлением дефицита В12 является то, что учёные называют «бредом».
Этот бред может проявляться в виде параноидальных мыслей."

https://www.sports.kz/news/ekspertyi-nazvali-tri-trevojnyih-priznaka-serznogo-defitsita-vitamina-b12

"Известно о множественных случаях психоза, связанных с дефицитом витамина B12. Нехватка этого витамина вызывает галлюцинации и бред, то есть человек видит, слышит или чувствует что-то, чего не существует. Медики много раз сообщали о психозах при дефиците витамина B12"

https://dzen.ru/a/Y2jYfEWyfT5CVJKG

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии