Форум > Технические вопросы
Обсуждение и жалобы на действия администрации форума.
Мирина_Мандарина:
И еще... я тут переосмыслила немного свое отношение к тому, чтобы быть модератором...
Когда меня выдвигали пару раз тут модератором, я отказывалась настойчиво...
А тут смотрю Махабхарату уже в который раз и только в этот раз до меня дошло, что у меня такая же проблема, как у Бишмы...
Отказываться от действий, не желая создать дополнительную карму...
И в общем, готова начать менять этот сценарий.
В общем, могу разделить с тобой нелегкое бремя модераторства :)
Одна тоже не хочу, а в компании будет веселее и тебе и мне :)
Это предложение, если народ его примет, то ок, нет, тоже ок :)
Мирина_Мандарина:
Почти одновременно с Максимом написали :)
Было бы здорово обновить штат модераторов на более активных участников :)
Лара:
--- Цитата: Наташа от 05 Мая 2018, 19:53:34 ---Народ, короче, так. Собираю новгородское вече. :-) Уже который раз сталкиваюсь с той проблемой, что Игорь нарушает правила форума, самовольно исправляя или даже удаляя чужие сообщения. И даже целую ветку сделал невидимой для всех пользователей, кроме хранителей - также в нарушение правил форума.
Мои переговоры с Игорем на эту тему никаких результатов не приносят. Игорь продолжает свои действия по неправомерному удалению/исправлению чужих сообщений.
Собрать консилиум хранителей для решения этого вопроса также не представляется возможным, поскольку из всех действующих хранителей остались только мы с Игорем. Конечно, я могу провести консилиум сама с собой и по результатам консилиума лишить Игоря полномочий хранителя, но во-первых, честно признаюсь, боязно брать на себя такую ответственность, во-вторых, категорически не хочу оставаться единственным действующим хранителем (честно говоря, вообще не хочу быть хранителем, мне это неприятно).
Поэтому обращаюсь ко всему народу. Что будем делать с данной ситуацией? Есть какие-нибудь предложения?
--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, есть ещё Феаннир, который читает форум как гость. Он в курсе всего, происходящего на форуме.
Вы, Наташа, могли бы призвать его на помощь и собрать консилиум.
Во-вторых, Игоря выбирали не 2-3 человека, недовольных им сейчас, а всем форумом. Поэтому я не понимаю вашу истерику по этому поводу (или опять революции захотелось?).
В-третьих, мне нравится, что хоть один человек в лице Игоря стоит на страже порядка на форуме, а не то что, как раньше, была анархия при Якуте.
Мирина_Мандарина:
Лара, вы слабо, похоже, знаете ситуацию, совершенно зря наезжаете на Наташу и пишете ей в таком неуважительном тоне.
Поверьте, она этого не заслуживает.
Наташа реально заботится о форуме и ровно в меру, а не с перегибом, как Игорь.
Корво Аттано:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 05 Мая 2018, 20:58:18 ---И еще... я тут переосмыслила немного свое отношение к тому, чтобы быть модератором...
Когда меня выдвигали пару раз тут модератором, я отказывалась настойчиво...
А тут смотрю Махабхарату уже в который раз и только в этот раз до меня дошло, что у меня такая же проблема, как у Бишмы...
Отказываться от действий, не желая создать дополнительную карму...
И в общем, готова начать менять этот сценарий.
В общем, могу разделить с тобой нелегкое бремя модераторства :)
Одна тоже не хочу, а в компании будет веселее и тебе и мне :)
Это предложение, если народ его примет, то ок, нет, тоже ок :)
--- Конец цитаты ---
Я согласен.
Навигация
Перейти к полной версии