Если такая просьба и была, я просто забыл про это, ибо у меня много работы, голова загружена. Ну а если Марку это важно, он мог напомнить мне.
Хорошо, я понял.
Давай подведём итоги. Я несколько дней пытаюсь у тебя узнать, каким своим правилам или законам ты следуешь. Единственное, что я смог узнать - это следование тобою законам справедливости, что мне крайне импонирует. Но есть небольшая загвоздка. Ты наверняка имеешь в виду объективную и всеобщую справедливость, но, по какой-то причине, не хочешь мне сообщить, где бы я смог её изучить. Дело в том, что я живу в другой стране (как, собственно, и Марк), и у нас тут понятия о справедливости несколько иные. Соответственно, ты от своих собеседников требуешь выполнения законов справедливости. Но не ознакамливаешь с этими законами. Отсюда вопрос: как я могу их выполнить, не зная ничего о них?
С другой стороны, у нас на форуме есть правила, они в открытом доступе, так что любой может их прочесть. Я, если честно, скорее всего их не читал, либо уже давно забыл. Но так как я руководствуюсь какими-то своими внутренними установками и правилами поведения в обществе (возможно даже и справедливости), то ко мне никаких претензий тут я не припомню (помимо твоих). Следовательно, раз к тебе претензии есть, значит ты руководствуешься чем-то, что не вписывается в рамки поведения других людей, которые на данном форуме закреплены в правилах.
Тебя неоднократно просили ознакомиться с правилами, чтобы в дальнейшем избежать взаимных претензий, от чего ты отказываешься. В итоге у нас тут ярчайшая иллюстрация случая "в чужой монастырь со своим уставом". Следовательно, пока ты не начнёшь свои претензии подкреплять местным уставом, вряд ли кто-либо здесь будет к тебе прислушиваться. Подкрепление же своих претензий своим уставом, о котором ты молчишь и делиться им не хочешь, закономерно вряд ли приведёт к положительным результатам. Скорее даже наоборот, приведёт к раздражению.
Ты неоднократно упоминал, что пытаешься следовать дхарме (буддистскому подходу). Если это действительно так, то, пожалуйста, попробуй выполнить мою просьбу: проанализируй сложившуюся ситуацию и пройдись по всему восьмеричному пути в её контексте. Я понимаю, что ты пытаешься донести до нас свою истину (ну или объективную реальность), но вспомни, что Будда говорил об учении: его услышат лишь те, кто к нему готов.
Всего тебе наилучшего.