Спасибо, ребята, за поддержку! Так и стараюсь думать, что все мое обжорство боком идет и все результаты голода на нет сводит. Но когда чревоугодие побеждает, то тут хоть умри но срыв. Может в этот раз не будет так, надеюсь.
Сегодня не все так, как планировала, хотя и не плохо. Вышла сегодня и не на цитрусах, как хотела, а на яблоках. т.к. только они на работе были, а выйти пришлось из-за слабости, несовместимой с работой. Утром встала, кетоны начали резко расти, слабость, пульс еще снизился. К обеду уже ни говорить ни подниматься по лесенке на 2 этаж садика не могла. Начала пить с 12 часов воду. Стало легче говорить, но сил не прибавилось. Сидела бы и сидела, а с детьми гулять надо. К 13 часам у меня покраснело лицо, кинуло в жар. Видимо криз на подходе был, не стал ночи ждать. Поняла, что еще пол дня я так не продержусь, да и до криза совсем не нужно сейчас доводить, т.к это разгрузочный короткий голод. Длинный впереди, если выдержу. Решила выйти, цитрусы дома остались, естественно, но на работе с прошлой недели яблоки лежали грамм 700. Вот на них выходила. К вечеру радость, силы начали возвращаться. Когда сделала замеры дома, пульс хороший, давление норма, а вот температура - 37. У меня на длительных голоданиях после криза температура всегда росла. По идее не надо бы теперь выходить, пока температура не спадет, но поздно, уже вышла. Значит так нужно, слава Богу за все. При том, что до выхода сегодня с утра аппетита вообще не было, к четвертому дню совсем пропал. А теперь с жором борюсь.
4 утро СГ и выход на яблоках
Утром:
Вес- 76,2 (- 800 г за сутки)
Давление - 115 на 70
Пульс - 55
Температура - 36,4
Кетоны в моче - 8 ммоль/л
Глюкоза в моче - 0
Вечер после выхода
Давление - 113 на 75
Пульс - 79
Температура - 37,0
Яблоки пошли на выход из голода хорошо, дома еще черешню поела и ложку чайную меда рассосала, чтобы жор приглушить. Сейчас надо 4 часа ничего не есть, потом хочу попробовать чистку по методу Чингизхана - чесноком.
Гельминты вряд ли будут, после 10 дней СГ не вывалились на клизме, либо померли и в кал превратились за 10 дней, либо не было. Но кто знает, может появились. Тем более на сыроедении термообработки нет, может что и попало в меня. Но больше хочу, чтобы дрожжи и грибы погибли и может тяга к вредному уменьшится.
Не знаю, как отреагирует желудок, но не попробуешь, не узнаешь. Нагрузка на сердце может быть, буду мерить давление и пульс сегодня и завтра. Посмотрим что будет.