Проблема в том что человек не склонен винить себя и искать ошибки в себе, мы ищем причины во вне, ГМО, продукты, экология, это конечно влияет, но организм намного более адаптивный к изменениям в окружающей среде чем мы думаем
Мы выживали в более трудных условиях чем сейчас, по сути мы всегда выживаем)
Поэтому я ищу причину внутри, скажем в строении клетки, которое с точки зрения питания не знает понятия продукты, а знает жиры углеводы белки, и реакцию на эти вещества!
Я пришел к выводу, что б клетка была здорова, нам нужно качественный желудочный сок и ферменты, для обработки еды, также полноценно работающую ендокринную систему -гармоны!, для чего нужен полный комплекс нутриентов.
Мой полноценный комплекс нутриентов я нашел в говядине, из опыта, только она меня полностью насыщает.
Все остальное это фантазии на тему, а наркотических средств для этих фантазий человек имеет в своем распоряжении придостаточно, так что это нужно постоянно держать в голове.
Если у кого клетка хорошо работает на глюкозе это отлично!, моя клетка работает на жирах и белках животного происхождения.
В моем случае, питание глюкозой если есть ее постоянно в конце концов повреждает метахондрию, одна из причин, глюкоза не даёт мембране клетки закрыться, тоесть не происходит насыщения организма, глюкоза даёт енергию, и постоянное чувство голода, для того что б я нашел белки и жиры и накормил клетку, после чего мембрана клетки закрывается и человек продолжительное время може быть сытым.