Форум > Организм человека

Карнивор-диета - питание мясом.

<< < (158/163) > >>

Mellis:

--- Цитата: Mark! от 09 Августа 2022, 22:49:00 ---Так а разве "кето" и "карни" и "палео" это не родственные методы? По мне так очень даже похожи.

--- Конец цитаты ---

Нет это разное, я не ем растительных жиров и растительной пищи, нахожусь в кетозе
Писал ранее что, орехи кокосовое масло, для меня, являются провосполительными...
Кетоз у кето очень сомнительная история, там постоянно инсулиновые качели на грани,
Зелень, овощи тазиками на кето тоже для меня не гуд история, оксолаты и прочие антинутриенты вызывали воспалительные процессы

Я ж по кето ветку вел полтора месяца и в конце описал что не так, и чего не считаю кето состоятельным питанием для себя

Палео не пробовал, особо не вникал, мне и на Карни хорошо

Mark!:
В дикоросах трав есть омега3 в кокосовом масле нет ненасыщенных жирных кислот из группы омега6. Поэтому трава с кокосовым маслом это чистейшей воды и сыроедение и кетоедение ибо будешь в кетозе. Собственно говоря палео тоже могло происходить на таком рационе - сбил кокос и в охотку погрыз травки какой. Поэтому склонен считать, что схожесть вполне возможна.

Кстати попробуй кокосовое масло первого отжима несколько столовых ложек в день. Это принципиально иное масло нежели обычное растительное. И ощущение в кишечнике сильно другое тоже.

Mellis:

--- Цитата: Mark! от 10 Августа 2022, 20:10:52 ---В дикоросах трав есть омега3 в кокосовом масле нет ненасыщенных жирных кислот из группы омега6. Поэтому трава с кокосовым маслом это чистейшей воды и сыроедение и кетоедение ибо будешь в кетозе. Собственно говоря палео тоже могло происходить на таком рационе - сбил кокос и в охотку погрыз травки какой. Поэтому склонен считать, что схожесть вполне возможна.

Кстати попробуй кокосовое масло первого отжима несколько столовых ложек в день. Это принципиально иное масло нежели обычное растительное. И ощущение в кишечнике сильно другое тоже.

--- Конец цитаты ---
Я покупал на айхерб кокосовое масло первого отжима, ЭКО ЭКО)
Причем там есть  химическая обработка, а есть натуральная, я тогда после сыроедения был очень за натуральность...

Я знаю что многим заходит кокосовое масло, масло какао, но для меня это провосполительная еда, это вкусно но для моего здоровья не ок
Так же ореховая мука не мой продукт.

Для меня после экспериментов, продукты разделились на растительное происхождение и животного, растительная пища мне не заходит
Только ягоды, может бананы, но повторюсь это кайфушка до 5% от рациона

Алик:
Масло вызывает воспаление???
Прямо чудеса какие=то... :pardon:
Вдвойне интересно посмотреть что где и как воспаляется.

Mellis:
Сегодня имел разговор с паразитологом, практикующим врачом, безусловно он рекомендует обрабатывать мясо и покупать его только на рынках и магазинах
Но что интересно, в его практике  с паразитами толстого кишечника к нему массово обращаются люди после Тайланда и Индии, те кто там ел веганскую кухню, сырые овощи и фрукты

И да сделать полноценный анализ на паразитов ЖКТ это ещё та проблема, мало где можно его сделать качественно

Так что для себя сделал вывод, люди которые едят растительную пищу ещё больше подвержены паразитам, потому что контроля растительной пищи практически нет
В отличии от пищи животного происхождени, хотя и тут есть опасность, нужно быть аккуратным

Вот такую инфу для себя почерпнул
Для сдачи полноценного анализа нужно ехать в Германию, где он берется 7 дней с реактивами и маркерами, это очень не простая задача...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии