Форум > Организм человека
Карнивор-диета - питание мясом.
Mark!:
Честно говоря с Б12 думаю, что у тебя никаких проблем нет. И с аминокислотами тоже. Но вот с паразитами... очень много шансов получить их от сырого мяса. И закисленность внутренней среды это тоже потенциальная беда. А две таких беды в сумме - почти гарантия онкологии. Поэтому надо бы иметь на руках что документальное Я вот не просто так на СМЕ делал анализы и контролировать Б12. Потому как понимал, что брать его из травы сложно. А он нужен. И когда убедился что никак не поднимает организм сам, то стал искать настойчиво пути решения проблемы. Хотя самочувствие было отличное - организм имеет запас прочности. Тем более что избавившись от накопленного барахла на предыдущем мясоедении был очень доволен своим состоянием. Поэтому держать руку на пульсе надо. И иметь данные документально проверенные. Хотя бы динамику понимать - уже многое дает.
Алик:
--- Цитата: Mellis от 08 Августа 2022, 23:09:27 ---
--- Цитата: Yakut от 08 Августа 2022, 11:24:40 ---А что мешает сдать анализы и показать результат?
--- Конец цитаты ---
Нет такой цели, мне ничего доказывать не нужно
Мы это обсуждали как три года назад, так и сейчас, я делюсь личным опытом, и говорю что это только личный опыт, и каждый должен слушать свой организм.
В сети достаточно людей которые делятся анализами, я ранее выкладывал ссылки парня который карниворилтв прямом эфире с анализами, доктор ник его зовут в Ютюбе..
--- Конец цитаты ---
Дак не для нас же только. Самому неужели никак не интересно?
Организму шибко верить тоже такое себе дело. Некоторых и на тортики маргариновые иногда тянет, но это ж не означает что организм требует. :pardon:
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mellis от 08 Августа 2022, 23:09:27 ---
--- Цитата: Yakut от 08 Августа 2022, 11:24:40 ---А что мешает сдать анализы и показать результат?
--- Конец цитаты ---
Нет такой цели...
--- Конец цитаты ---
Если так, помалкивай, лучше, ибо твоë бла-бла-бла малоинтересно без доказательств.
--- Цитата: Mellis от 08 Августа 2022, 23:09:27 ---...мне ничего доказывать не нужно
--- Конец цитаты ---
Нужно. Иначе – лучше – молчи.
--- Цитата: Mellis от 08 Августа 2022, 23:09:27 ---Мы это обсуждали как три года назад, так и сейчас, я делюсь личным опытом, и говорю что это только личный опыт...
--- Конец цитаты ---
Однако твой якобы "личный опыт" без доказательств похож на лживое бла-бла-бла.❗ (wait)
--- Цитата: Mellis от 08 Августа 2022, 23:09:27 ---В сети достаточно людей которые делятся анализами, я ранее выкладывал ссылки парня который карниворилтв прямом эфире с анализами, доктор ник его зовут в Ютюбе..
--- Конец цитаты ---
Недостаточно. Покажи именно себя. Боишься? (nod)
Mellis:
--- Цитата: Mark! от 09 Августа 2022, 00:46:24 ---Честно говоря с Б12 думаю, что у тебя никаких проблем нет. И с аминокислотами тоже. Но вот с паразитами... очень много шансов получить их от сырого мяса. И закисленность внутренней среды это тоже потенциальная беда. А две таких беды в сумме - почти гарантия онкологии. Поэтому надо бы иметь на руках что документальное Я вот не просто так на СМЕ делал анализы и контролировать Б12. Потому как понимал, что брать его из травы сложно. А он нужен. И когда убедился что никак не поднимает организм сам, то стал искать настойчиво пути решения проблемы. Хотя самочувствие было отличное - организм имеет запас прочности. Тем более что избавившись от накопленного барахла на предыдущем мясоедении был очень доволен своим состоянием. Поэтому держать руку на пульсе надо. И иметь данные документально проверенные. Хотя бы динамику понимать - уже многое дает.
--- Конец цитаты ---
Марк, я сдаю анализы регулярно, у меня же проблема с лёгкими если ты помнишь, поэтому очень хорошо контролю восполительные процессы в организме
Плюс у меня есть косвенные признаки, а именно занятие спортом, то что делаю для тела, плюс мужское здоровье обязательно
Так что с анализами все ок
Если будут траблы напишу, собственно мой експеримент с кето был не удачным, как и с 4мя годами сыроедения о чем писал, так что ошибки я признаю, и обязательно сообщу что Карни это временная мера, пока все отлично, поэтому пишу как есть
Mark!:
Так а разве "кето" и "карни" и "палео" это не родственные методы? По мне так очень даже похожи.
Навигация
Перейти к полной версии