Форум > Организм человека
Карнивор-диета - питание мясом.
Mellis:
Я потратил 4 года жизни на сыроедение, из которых был два года на фруктореанстве, после пошли квашения, ферментаци, гарячая ферментация, после полтора месяца кетодиета, после Карни
Тоесть 4 года чистого сыроедения, без срывов и 1.5 года пищи животного происхождения, тоже без срывов.
Переслушано массу инфы, переведено много папмеда...
Для меня лично тема еды закрыта,
мой выбор это 95% пищи животного происхождения и 5% растительного
Тема еды, опять же для меня, играет не самую главную роль в долголетии, намного важнее стрес и выброс гармоно, стабильное эмоциональное состояние, индокринная система
И если что б чувствовать себя стабильно нужно выпить вина то нужно выпить вина, в терапевтических целях!
Сейчас очень много информации по Карни, и по сыроедению, еда это всегда личный выбор, я не претендую на чужой выбор
Кто то прочтет мои слова и посмотрит в эту сторону, изучит тему и сделает свой выбор.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 00:23:35 ---Такие исследования невозможны...
--- Конец цитаты ---
Возможны.
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 00:23:35 ---В современном мире не возможно отказаться от сладкого...
--- Конец цитаты ---
Возможно.
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 02:22:47 ---...разве вино это плохой эффект, нет не плохой
--- Конец цитаты ---
Пл...хой, учитывая, что алкоголь вреден.
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 02:07:45 ---Сейчас есть клиника палеомедецины в Венгрии.
Тысячи людей вылечены от аутоимунных заболеваний, и онко
Вот он рассказывает о реальном положении дел, это практикующий врач, рекомендую послушать проф разговор, если интересно:
https://youtu.be/6Kx4ilJBIbg
--- Конец цитаты ---
Однако информация о якобы "удачном лечении б...лезней трупожорством" очень сомнительна и вызывает подозрение о подкупе.❗ (wait)
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 02:22:47 ---...я жив здоров...
--- Конец цитаты ---
Да что ты?!... :D Покажи хоть одну твою фото... (nod) Покажи хоть фото руки твоей, для оценки состояния твоей кожи... Давай... (nod) Отвечай за твои слова... (wait)
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 10:04:59 ---Анализы и все то что вы просите это личное...
--- Конец цитаты ---
Да что ты?!... :D Ну давай покажи хотя бы фото кисти твоей руки крупным планом с тыловой проекции, как сделал это много раз я... Мы посмотрим, в каком ты состоянии... У меня кожа юноши. (f)(F) А у тебя? :)
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 10:04:59 ---...через годик два спишемся...
--- Конец цитаты ---
Если жив останешься. (nod)
--- Цитата: Mark! от 06 Августа 2022, 10:58:57 ---Пусть даже от другого вида животных - монотрофное медоедение, пыльцеедение, землеедение, росопитие...
--- Конец цитаты ---
Роса обычно на растениях, а растения это отдельное, в отличие от животных, царство, ну а вода – это вообще отдельная субстанция, да и землю вряд ли животным назвать можно. :)
Mellis:
Марк, вот есть ещё Галина Лебедева, которая тоже как и ты посвятила себя вопросу питания, у нее очень много всего научного с папмеда, она собирает и переводит много новых исследований, консультирует людей, в целом она очень глубоко копает
https://youtu.be/3JIEiSbVSPg
Посмотри на ее кожу, тело, она на кето, и своим телом, в ее возрасте доказывает эффективность
Для женщин в ее возраста она прям очень хорошо выглядит
Вот с ней тебе было бы интересно, подискутировать, у нее есть фб где можно с ней пообщаться..
https://www.facebook.com/galina.lebedev
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 13:32:43 ---...если что б чувствовать себя стабильно нужно выпить вина то нужно выпить вина...
--- Конец цитаты ---
Ненужно, ибо можно и нужно чувствовать себя стабильно и без вина. ✅ (wait)
Mark!:
--- Цитата: Mellis от 06 Августа 2022, 14:02:56 ---... тебе было бы интересно, подискутировать...
--- Конец цитаты ---
Мне есть чем заняться своим - более полезным, чем выслушивать мнения неграмотных врачей и дилетантов.
Каждые 20 лет у них новые Гуру, новая диета, мода, книги, семинары, бады, а через 10 лет опять разочарования.
Это нескончаемый сериал "В гостях у сказки" в исполнении медиков никогда не доживающих до старости.
Обрати внимание - на карниворе не видно ни одного дипломированного физиолога!
Навигация
Перейти к полной версии