Форум > Организм человека
Кето-диета - ЖИРОВОЕ ПИТАНИЕ
Mellis:
--- Цитата: Наташа от 12 Января 2019, 18:28:46 ---Рецептом поделишься? :-)
--- Конец цитаты ---
Там главный секрет масло наливать на низкой скорости в блендер, тогда оно превращается в майонез
Немного воды, сок лимона 1шт, ложка горчицы, соль, два желтка (хочу попробовать без них совсем, или добавить кусочек сливочного масла), перемешать
После на низких оборотах заливаем масло льна или рыжиковое холодного отжима грам 300-400
Майонез готов!
Ну а дальше можно добавлять что в голову придёт, укроп, перец, авокадо,...
Зы с печенью трески закончил, судя по всему на совсем, видимо организму чего то не хватало потому шла...
Оставил сыр плюс добавляю таблетированый омега 3
В раздумьях чем заменить таблетированный омега 3...
Mellis:
--- Цитата: Yakut от 12 Января 2019, 19:17:27 ---Вот ещё фильм, в котором также про кетоновую диету идёт речь.
https://www.youtube.com/watch?v=PMcEBe-1ycA
--- Конец цитаты ---
Для меня и моих задач, цельноростительное питание не подходит, увы.
Алик:
--- Цитата: Mellis от 12 Января 2019, 19:51:13 ---
Там главный секрет масло наливать на низкой скорости в блендер, тогда оно превращается в майонез
--- Конец цитаты ---
Мои в этом году делали майонез из оливкового масла, яйц, горчичного порошка, соли, сахара и лимонного сока, взбивали на максимальной скорости. Цвет у майонеза получился зеленоватый. майонез натуральный, сам не пробовал по вкусу ничего не могу сказать.
Mellis:
--- Цитата: Yakut от 12 Января 2019, 20:24:14 ---
--- Цитата: Mellis от 12 Января 2019, 19:51:13 ---
--- Конец цитаты ---
Мои в этом году делали майонез из оливкового масла, яйц, горчичного порошка, соли, сахара и лимонного сока, взбивали на максимальной скорости. Цвет у майонеза получился зеленоватый. майонез натуральный, сам не пробовал по вкусу ничего не могу сказать.
--- Конец цитаты ---
Мне рекомендовали именно на низкой, говорят на максимальной выходит эмульсия... , но я не пробовал, на низкой точно получается гуд
Цвет желтоватый, из за желтков, без них говорят будет белый.
Добавляю в микс салатов, занимает значительную часть нормы по жиром на день и очень вкусно!
Алик:
Навигация
Перейти к полной версии