Форум > Организм человека
Кето-диета - ЖИРОВОЕ ПИТАНИЕ
Mellis:
--- Цитата: Mark! от 05 Декабря 2019, 10:15:23 ---Ты бы лучше подумал о другом. В человеке даже фрукты не сильно бродят - физиология такая.
А вот в коровках твоих - целый бродильный завод. Иногда даже прокалывать приходится желудок чтобы не лопнул.
Тебе ничего так убиенный алкашей евший ГМО потом кушать со всеми их смертными и скотскими гормонами?
--- Конец цитаты ---
Мой желудочный сок, ферменты, желч, прекрасно переваривают мясо и жир, при этом усваивая всё что нужно и выводя всякое ненужное..., проницаемость кишечник у карневорцев восстанавливается и крепко защищает нас от ядов
На полях коровки фруктики не едят, хотя любят полакомиться если повезёт, алкоголь и сахор это ещё та нарко зависимость, ничего не поделаешь...
Mark!:
Ты уже бы начал хоть немного изучать физиологию человека. Ну такие перлы порой испускаешь.
зы
А вот оптимизм твой мне нравится.
Алик:
--- Цитата: Mellis от 05 Декабря 2019, 12:00:28 ---, алкоголь и сахор это ещё та нарко зависимость, ничего не поделаешь...
--- Конец цитаты ---
Бедные наркозависимые пчёлы :'(
--- Цитата: Mark! от 05 Декабря 2019, 12:40:40 ---зы
--- Конец цитаты ---
Скорее не оптимизм, а вера. Как говорится атеисты самые верующие люди,с такой верой доказывают своё неверие. ^-^
Mellis:
--- Цитата: Mark! от 05 Декабря 2019, 12:40:40 ---Ты уже бы начал хоть немного изучать физиологию человека. Ну такие перлы порой испускаешь.
зы
--- Конец цитаты ---
У меня четыре года за плечами изучений физиологии и Веры в растительную пищу...))
С точки зрения физиологии и книжек можно объяснить что угодно, и фрукты и жир и мясо :pardon:
Уже девять месяцев только пища животного происхождения и жив здоров, излучаю лучик добра и позитив ))), так что кто его знает чего и как, только практика покажет...
ЗЫ когда был на фруктиках все крутили у виска, сейчас на жире с мясом тоже общество не одобрямс...
Mark!:
Причем тут одобрение общества? Больных было всегда больше чем врачей. Мнение народа это просто народная галлюцинация.
Никто ничего точно не знает, доказать не может, но верит. Пастернака они не читали, но осуждают до сих пор.
Твоя ошибка была в том что ты "верил в растительную пищу". Ее надо изучать и подбирать - то, что подходит тебе.
При этом после "все, что попало-едения" организм должен перестроиться - мутировать к новой еде. Этим надо было заниматься.
А ты мечешься от сыро к жиро и трупо диетам.
Медицинская практика показала, что некоторое время можно жить даже на очень экзотическом непривычном питании.
Но затем накапливается перекос в запасенных веществах и изношенности разных систем органов. И тогда приходит расплата.
Навигация
Перейти к полной версии