Форум > Организм человека
Кето-диета - ЖИРОВОЕ ПИТАНИЕ
Mellis:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 03 Января 2019, 09:05:37 ---Ну я тоже ем два раза в день и тоже особых скачков нет...
--- Конец цитаты ---
Чудесно!, вы для себя нашли правильное питание (Y), для меня таким, на сегодня, является мой вариант кето :nyam:
Mark!:
У меня все более в ясной и конкретной форме формируются разные вопросы.
1) По поводу веса и утилизации лишнего жира, который не может быть усвоен очевидно в таких количествах.
Неужели можно остаться в нормальном весе фактически злоупотребляя жирами?
2) Зажиривание кишечника безусловно возможно и способствует угнетению плесеней и грибков.
Хотя жирнейший сыр и масличные семена таки плесневеют в природе и это хорошо известно всем.
Но, что происходит например в легких? Сделать там залежи жира мне не представляется возможным.
А без этого не будет угнетения ни грибков ни плесеней. При этом именно легкие главное место заражения ими.
3) Допустим легкие "зажирили" не обращая внимание даже на возникающие проблемы в качестве газообмена.
Но ведь именно легкие главное место уязвимое место для инвазии туберкулезной палочки в организм.
А туберкулезная палочка очень искренне любит жир. Не получим ли мы идеальную среду для туберкулеза в легких?
Mellis:
Вот девочка начала с кето диеты по Берг, и решила остаться на этом рационе, я так понял что уже больше 8 месяцев, ей сорок и если сравнить с первым ролика стала значительно моложе выглядеть, и даже готовка и мясо не помешало ей в этом...
https://www.youtube.com/channel/UCdTjpU1SfqvS6-T9VYB3lvQ
Mellis:
--- Цитата: Mark! от 03 Января 2019, 16:33:32 ---У меня все более в ясной и конкретной форме формируются разные вопросы.
1) По поводу веса и утилизации лишнего жира, который не может быть усвоен очевидно в таких количествах.
Неужели можно остаться в нормальном весе фактически злоупотребляя жирами?
2) Зажиривание кишечника безусловно возможно и способствует угнетению плесеней и грибков.
Хотя жирнейший сыр и масличные семена таки плесневеют в природе и это хорошо известно всем.
Но, что происходит например в легких? Сделать там залежи жира мне не представляется возможным.
А без этого не будет угнетения ни грибков ни плесеней. При этом именно легкие главное место заражения ими.
3) Допустим легкие "зажирили" не обращая внимание даже на возникающие проблемы в качестве газообмена.
Но ведь именно легкие главное место уязвимое место для инвазии туберкулезной палочки в организм.
А туберкулезная палочка очень искренне любит жир. Не получим ли мы идеальную среду для туберкулеза в легких?
--- Конец цитаты ---
Не просто оставаться а худеть (собственно на этом работает диета похудения) и прийти в норму, или наоборот набрать если не хватает, при кетозе жир не капсулируется, организм всегда знает что топливо получит, главное быть в кетозе, из него легко вылететь перебрав углеводов или белка и тяжело вернуться. На кето очень устойчивое состояние что к набору что к недостаче. Это как раз проверено на практике.
питание на глюкозе заставляет постоянно думать о плесени и палочках... потому что мы едим еду которая создаёт благоприятную среду, и мы для них становимся едой.. при кетозе мы не интересны им в принципе, а если случайно заскочит то у нас есть иммунитет который не занят чисткой продуктов распада глюкозы..., так что здесь все логично :pardon:
Если туберкульозная палочка попробует отобрать топливо, будет тут же убита, а вот если это не топливо то да, тогда она поселится в залежах жира...
Это на глюкозе мы жиреем, капсулируя все в жир, на кето жир не сохраняется, организм его не капсулирует, нет инсулина... Мне кажется что само по себе понятие зажиреть к кето не относится, это инсулиновая призма восприятия мира...
Всё имхо работающее для меня в моменте!
Mellis:
Дело против сахара Гэри Таубса
краткий пересказ
https://youtu.be/bQiyqAZdO-M
Навигация
Перейти к полной версии