Форум > Организм человека

Кето-диета - ЖИРОВОЕ ПИТАНИЕ

<< < (7/116) > >>

Mellis:

--- Цитата: Мирина_Мандарина от 03 Января 2019, 09:05:37 ---Ну я тоже ем два раза в день и тоже особых скачков нет...

--- Конец цитаты ---
Чудесно!,  вы для себя нашли правильное питание  (Y),  для меня таким,  на сегодня,  является мой вариант кето   :nyam:

Mark!:
У меня все более в ясной и конкретной форме формируются разные вопросы.

1) По поводу веса и утилизации лишнего жира, который не может быть усвоен очевидно в таких количествах.
Неужели можно остаться в нормальном весе фактически злоупотребляя жирами?

2) Зажиривание кишечника безусловно возможно и способствует угнетению плесеней и грибков.
Хотя жирнейший сыр и масличные семена таки плесневеют в природе и это хорошо известно всем.
Но, что происходит например в легких? Сделать там залежи жира мне не представляется возможным.
А без этого не будет угнетения ни грибков ни плесеней. При этом именно легкие главное место заражения ими.

3) Допустим легкие "зажирили" не обращая внимание даже на возникающие проблемы в качестве газообмена.
Но ведь именно легкие главное место уязвимое место для инвазии туберкулезной палочки в организм.
А туберкулезная палочка очень искренне любит жир. Не получим ли мы идеальную среду для туберкулеза в легких?

Mellis:
Вот девочка начала с кето диеты по Берг,  и решила остаться на этом рационе, я так понял что уже больше 8 месяцев,  ей сорок и если сравнить с первым ролика стала значительно моложе выглядеть,  и даже готовка и мясо не помешало ей в этом...

https://www.youtube.com/channel/UCdTjpU1SfqvS6-T9VYB3lvQ

Mellis:

--- Цитата: Mark! от 03 Января 2019, 16:33:32 ---У меня все более в ясной и конкретной форме формируются разные вопросы.

1) По поводу веса и утилизации лишнего жира, который не может быть усвоен очевидно в таких количествах.
Неужели можно остаться в нормальном весе фактически злоупотребляя жирами?

2) Зажиривание кишечника безусловно возможно и способствует угнетению плесеней и грибков.
Хотя жирнейший сыр и масличные семена таки плесневеют в природе и это хорошо известно всем.
Но, что происходит например в легких? Сделать там залежи жира мне не представляется возможным.
А без этого не будет угнетения ни грибков ни плесеней. При этом именно легкие главное место заражения ими.

3) Допустим легкие "зажирили" не обращая внимание даже на возникающие проблемы в качестве газообмена.
Но ведь именно легкие главное место уязвимое место для инвазии туберкулезной палочки в организм.
А туберкулезная палочка очень искренне любит жир. Не получим ли мы идеальную среду для туберкулеза в легких?

--- Конец цитаты ---
Не просто оставаться а худеть (собственно на этом работает диета похудения) и прийти в норму, или наоборот набрать если не хватает,  при кетозе жир не капсулируется,  организм всегда знает что топливо получит,  главное быть в кетозе,  из него легко вылететь перебрав углеводов или белка и тяжело вернуться. На кето очень  устойчивое состояние что к набору что к недостаче.  Это как раз проверено на практике.

питание на глюкозе заставляет постоянно думать о плесени и палочках...  потому что мы едим еду которая  создаёт благоприятную среду, и мы для них становимся едой.. при кетозе мы не интересны им в принципе, а если случайно заскочит то у нас есть иммунитет который не занят чисткой продуктов распада глюкозы..., так что здесь все логично  :pardon:
Если туберкульозная палочка попробует отобрать топливо,  будет тут же убита,  а вот если это не топливо то да, тогда она поселится в залежах жира...

Это на глюкозе мы жиреем,  капсулируя все в жир,  на кето жир не сохраняется,  организм его не капсулирует,  нет инсулина... Мне кажется что само по себе понятие зажиреть к кето не относится, это инсулиновая призма восприятия мира...

Всё имхо работающее для меня в моменте!

Mellis:
Дело против сахара Гэри Таубса
краткий пересказ
https://youtu.be/bQiyqAZdO-M

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии