Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Сыроед - это звучит просто

<< < (67/72) > >>

Mark!:
К сожалению старые мастера отцветают и уходят от нас. Но к счастью есть новые входящие в самый зенит славы.
И сейчас в мире есть один, но очень сильный тенор - Хуан Диего Флорез.

Вот послушай это его выступление на бис - никто в мире не может исполнить эту вещь так как он.
Все построено на ярких акцентах - никакого стеснения. А в конце зал взрывается в благодарности и восторге.   

https://www.youtube.com/watch?v=QeVmNs1rRTA

Егорка:
Во, удивили тоже. Подождите с эмоциями, я пока с техникой только учусь управляться. Эмоции будут, но потом.
Чтобы сразу и техника и эмоции - это надо быть совсем талантом.

Егорка:
Дык я на эмоциях всю жизнь и "пел". Вот именно что в кавычках. Но когда нет мощи и техники, никто особо слушать не хочет, какие бы эмоции ни были.

Марк, уж прости, но я все-таки буду слушать заслуженную артистку из оперы, у которой занимаюсь :-)

Егорка:
Не буду спорить. Ты все равно в любом деле профи, а остальные так - погулять вышли.

Егорка:
Я тебя понял. Весьма достойные люди, тебе действительно выпало счастье общаться с такими учиться у них.

Ты извини, я после прошлой своей реплики и сам сижу и думаю: "И чего это я на него брыкаюсь, весь сам знаю, о чем он говорит и работаю над этим". Мало того, и преподаватель моя тоже про это уже говорит. Так что работаем, работаем. Всё будет. Оно и сейчас есть, просто я пока не могу хорошо вплести эмоцию, чтобы не пострадала тональность и интонация. Но дорогу осилит идущий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии