Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Сыроед - это звучит просто

<< < (65/72) > >>

Лара:

--- Цитата: Егорка от 19 Января 2018, 12:02:41 ---
... с моей операции прошел только год,...

--- Конец цитаты ---

В связи с операцией у меня к вам такой вопрос. Как переносится организмом сыроеда вся та "химия",  что применяется в таких случаях врачами?
И ещё интересно: сообщали ли вы врачам об особенностях своего питания, чтобы они могли учитывать это при определении дозы вводимых лекарств?

Егорка:
Да там никакой химии практически не было. Разве что наркоз.

Да я все-таки не полный сыроед уже. Сообщал в порядке общего разговора "за жизнь", но на порядок проведения процедур это не повлияло.

Но, как мне кажется, тут нужно для себя определиться. Либо ты ортодоксальный сыроед и врачи тебе не нужны и ты их даже ненавидишь (как Марк, к примеру), либо ты врачам (конкретному врачу) доверяешь, и тогда уже лучше быть не ортодоксальным.

Лара:

--- Цитата: Егорка от 19 Января 2018, 13:07:06 ---Да там никакой химии практически не было. Разве что наркоз.

... Сообщал ..., но на порядок проведения процедур это не повлияло.

--- Конец цитаты ---

Наркоз - разве это не химия?! И да, на порядок процедур чистота организма не влияет, а вот на дозировку того же наркоза, мне кажется, должна влиять.

Хотя,  это всё мелочи жизни.  Здоровья вам!

Егорка:
Спасибо!

Это и правда мелочи. На здоровье они влияют совсем немного.

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 21 Января 2019, 09:19:25 ---Хрень - это каждый день тарелка овощного салата (огурцы-помидоры-салат-зелень) плюс что-то рыбное или мясное.

https://vk.com/id313647062?w=wall313647062_55%2Fall  - не знаю, будет ли видно/слышно

--- Конец цитаты ---

Без захода внутрь системы не дает ничего послушать. А у меня все соцсети блокированы безопасностью.

По повду мясо-рыбы - при какой температуре их готовишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии