Форум > Технические вопросы
Карма в профиле пользователя. Нужна или нет?
Eлка:
--- Цитата: Yakut от 02 Июля 2015, 10:06:02 ---на ты просто как то дружнее и ближе, чем выканье... ::)
--- Конец цитаты ---
я практически со всеми на ты общаюсь, так я все равно держу уважительную дистанцию при этом. и я вовсе не против на "Ты" . когда дружественно это смотрится и ощущается приятно. А когда тебя с разбегу отчитывает человек, который тебе даже ни разу в жизни привет не сказал, это совсем другое дело.
вообщем, я не для этого написала свое мнение о карме.
не ожидала такой реакции)
Наташа:
--- Цитата: Eлка от 02 Июля 2015, 10:14:34 ---... А когда тебя с разбегу отчитывает человек, который тебе даже ни разу в жизни привет не сказал, это совсем другое дело.
--- Конец цитаты ---
Елка, Егор тебе ответил, потому что ты процитировала его сообщение - вот он и посчитал нужным ответить. Да и не было никакого "отчитывания", где ты это увидела? Ты ведь действительно поставила знак равенства между "новичок" и "пустозвон". А его там не было и в помине. И это важно - потому что со знаком равенства один смысл, а без знака - другой.
--- Цитата: Eлка от 02 Июля 2015, 10:14:34 ---вообщем, я не для этого написала свое мнение о карме.
не ожидала такой реакции)
--- Конец цитаты ---
Елочка, да не заморачивайся ты так! Всё хорошо! Все тебя любят! Мы тут вообще в основном все друг друга любим! (sun) (sun) (sun)
Serega:
Добрый день, друзья!
Итак, небольшой эксперимент по изучению внутренностей форума дал свои плоды - удалось у заинтересованного лица индивидуально "заретушировать" вывод кармы в сообщениях. (whew)
Технически карма по прежнему остается и можно как и раньше нажимая на плюс/минус высказывать свое отношение к индивидууму.
И в своем профиле он будет видеть итог этого отношения! (wait) Операция эта сугубо "ручная", для проведения пишите мне личное сообщение.
Mark!:
Вопрос в том согласны ли другие участники с таким способом.
Алик:
пилотная версия, проверим как оно на практике, потом можно будет на голосование выставить, кстати судя по голосованию вообще большинство против кармы :pardon:
Навигация
Перейти к полной версии