Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Бальзамик, натуральные уксусы и соевые соусы - пищевые растворы ферментов.

<< < (7/8) > >>

Николай:

--- Цитата: Наташа от 04 Июля 2018, 15:01:49 ---... подскажите, пожалуйста, насколько сочетаемы кислота и жиры - например, квашеная капуста с маслом? У Шелтона про это, вроде, ничего не сказано - я так думаю, что сочетание не самое лучшее, но допустимое.  А вы как думаете?

--- Конец цитаты ---
Квашеную капусту в народе всегда "поливают" растительным маслом - наверно имеется  вековой опыт.
Я думаю, что РП не противоречит и, как минимум, масло защищает зубы от разрушения кислотой.

Ильдар Мингазов:
Потихоньку идут соусы, где-то, что-то у себя нахожу. Собрал пока, три вида "Ямаса", два "Киккомана" и два "Табаско"

"Ямаса" - красный и зелёный в "Метро" у себя купил, дешёвый. Красный 0,5л = 152 руб. Самый сильно концентрированный.

Эти тоже в "Метро" есть. Зелёный слабосоленый.

Этот красный не брал, в "Метро" заехал уже после трёх заказанных посылок со разных сторон, а так бы, на первую пробу именно здесь бы и взял.

Больше всех, мне понравился слабосолёный зелёный "Киккоман" он тоже в "Метро" есть.

Красный тоже пришёл, хоть более концентрированный, всё равно более приятнее, чем Ямаса. Но и "Ямаса" не сказать, что качеством хромает.

Ильдар Мингазов:
Мисо - пасты, так-же подошли. Интересны даже более, чем ожидал.

Светлые мисо - пасты. Япония.

Красная мисо-паста. С которой и начал, пробы.

Ильдар Мингазов:
Ну и турбо ускоритель "Табаско" подошёл. Сначала как бутылочки увидел в 60 мл - подумал, шо такое, ради этих двух глотков, платить больше, чем за бутылку оригинального соевого соуса. Когда попробовал, успокоило. Понял, что прикасаться к ним буду крайне редко.

Наташа:

--- Цитата: Ильдар от 13 Июля 2018, 02:13:35 ---Понял, что прикасаться к ним буду крайне редко.

--- Конец цитаты ---

Почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии