Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Фасоль ?

<< < (2/3) > >>

Mark!:
А для чего такой максимализм? Мы же в райских условиях тропиков. Почему бы и не прорастить?   
Да и в тропиках что мешает выдернуть ростки из земли и кушать?

Андрей Ростов:

--- Цитата: Mark! от 09 Июня 2018, 23:07:34 ---А для чего такой максимализм? Мы же в райских условиях тропиков. Почему бы и не прорастить?   
Да и в тропиках что мешает выдернуть ростки из земли и кушать?

--- Конец цитаты ---
это уже будет трава)))
дело в том что если мы употребляем еду не в природном виде, она может быть для нас вредной как в случае с проростками. при прорастании в них появляется много лектинов, ядов защищающих молодое растение от поедания
также слышал, что куры дохнут от пророщенного зерна и знаю что в аюрведе они считаются вредной пищей, трудной для пищеварения

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 08 Июня 2018, 14:09:34 ---Короче - ту фасоль нам либо надо при 80 градусов томить. И пробовать затем лишь постепенно наращивая дозу что бы не словить. Опять какое снова отравление. А может просто нам ее послать подальше и забыть на время?

--- Конец цитаты ---

Я бы вообще отказалась от фасоли. Зачем рисковать? Или кроме фасоли кушать больше нечего? :wub:

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 10 Июня 2018, 19:35:59 ---
--- Цитата: Mark! от 08 Июня 2018, 14:09:34 ---Короче - ту фасоль нам либо надо при 80 градусов томить. И пробовать затем лишь постепенно наращивая дозу что бы не словить. Опять какое снова отравление. А может просто нам ее послать подальше и забыть на время?

--- Конец цитаты ---

Я бы вообще отказалась от фасоли. Зачем рисковать? Или кроме фасоли кушать больше нечего? :wub:

--- Конец цитаты ---
Именно это сегодня и сделал. Все повыкидывал фасольное.

Геннадий:
                                    Помню на первом году сыроедения купил на базаре 2 кг спаржевой фасоли в зеленых стручках. Ну дорвался до зелени, слопал сразу большую миску в сыром виде. Так меня скрутило  :'( заколбасило не по детски. Понял что нужно дозу уменьшить.  Я ее родную, маленькими порциями за 4 дня с удовольствием скушал. Зеленые зерна фасоли вкуснее чем зеленый горошек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии