Форум > Технические вопросы

Выборы хранителей на 2 полугодие 2018 года

<< < (5/9) > >>

Наташа:
Марк, раз все так серьезно, что же ты  только сейчас прочухался? Почему раньше об этом не говорил? Или ты не видел, кто в списке кандидатов? А другие хранители куда смотрят, раз тут такое грубое нарушение правил? По ним бан не плачет (по тебе тоже), раз вы уже столько дней допускаете такое вопиющее безобразие на форуме? Или у нас наказывается именно инициатор, а кто тихо стоит в сторонке и ждет, когда за него всё сделает кто-то другой, тот не при чем и вообще молодец? Ну-ну. :wub:

А насчет "плачет по мне бан" - ой, да делай ты что хочешь. Я тебе в соседней ветке уже порекомендовала избавиться от всех неугодных тебе граждан. Так что, флаг тебе в руки. Можешь начать с меня. Ларе на радость. :))

Наташа:
Кстати, Марк, а почему тогда ты Геннадия в списке оставил? Ведь:

"Хранитель обязан быть  практикующим сыроедом или моносыроедом, имеющим реальный стаж не менее 2 лет.
...
Однако сыроеды со стажем могут рекомендовать в качестве кандидата на должность хранителя человека не являющего в данный момент сыроедом. Но обязательно зарекомендовавшего себя в течение хотя бы 1 года, как достойный и адекватный участник форума."

А Геннадий на форуме меньше 1 года.

Марк, почему  у тебя такое предвзятое отношение к участникам форума? Голосование редактируем, одних удаляем, кого хотим оставляем... Сие есть превышение полномочий хранителя. Бан по тебе плачет, Марк, на полном основании. C:-)

Короче, так. Я как хранитель не могу наблюдать это безобразие, связанное с манипулированием правилами форума. А посему организованное мной голосование сношу, новое создавайте сами. C:-)

Алик:
А кто дал право удалять голосование?

А если Марк не заметил Геннадия? Где Марка объяснение по данному поводу?

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 31 Мая 2018, 11:15:06 ---А кто дал право удалять голосование?
--- Конец цитаты ---

Видимо, тот же, кто когда-то дал Марку право удалить аккаунты Мирины и Максима. Слово из трех букв. Первая - "Б", последняя - "г".

А еще, знаешь, можно ответить знаменитой фразой из одного из литературных произведений Николая Васильевича: "Я тебя породил, я тебя и убью." (с) Другими словами, вам не нравится мое голосование? - да пожалуйста, я не претендую, создавайте свое.

--- Цитата: Yakut от 31 Мая 2018, 11:15:06 ---А если Марк не заметил Геннадия?
--- Конец цитаты ---

А что, Марк при голосовании в список кандидатов не смотрел, голосовал с закрытыми глазами, методом тыка?

--- Цитата: Yakut от 31 Мая 2018, 11:15:06 ---Где Марка объяснение по данному поводу?

--- Конец цитаты ---

Объяснение по какому  поводу? Почему Марк не заметил Геннадия в списке кандидатов? Ну это ты у Марка спроси, он лучше  знает, я-то тут при чем? :pardon:

Алик:
Допустим.

В 90-х годах, когда моя сестра была маленькой, она извините за прямоту, нагадила по крупному на Красной Площади, да-да, на той самой где лежит батенька.
Я предлагаю - вызвать наряд ОМОНа прямо к ней в суд и пусть ответит рецидивистка по закону!

Кто там что породил - не имеет право просто брать и удалять, ну нет такого в правилах! Тем более имея статус Хранителя - сие есть нарушение! (1)

Голосование создавала -ТЫ! не Марк. Причём я так понял ты правила читала более того сюда кидала ссылку на эти правила, значит сделала это умышленно что также является нарушением правил. (2)

То, что Марк удалил (как я понял) каких-то участников с голосования, ссылаясь на правила форума - так это должна была также сделать и ТЫ, как хранитель. Не увидел Марк, или специально так сделал, по сути не имеет значения - он не должен за кем-то что-то "подтирать". Заметила свою ошибку - исправь! Но не удаляй голосование, что есть также нарушение! Это уже (3)

Исходя из вышесказанного, предлагаю тебе, как борцу за порядок и отстаивание правил форума - написать в ветке о наказаниях свою оплошность, ну и выписать себе меру наказания, какую посчитаешь нужной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии