Форум > Библиотека сыроеда
Г.Флотов «Философия зернового питания человека», 1914 год
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Андрей Ростов от 02 Мая 2018, 20:56:54 ---
.........Ни слова ...................................... и даже о молочных продуктах!
--- Конец цитаты ---
На сколько я помню, строки из Евангелия о молоке, не поэтому ли у Марка был рассмотрен и этот вопрос приведённый к результату потребления именно хорошей простокваши.
Андрей Ростов:
--- Цитата: Лара от 03 Мая 2018, 17:05:02 ---
--- Цитата: Андрей Ростов от 03 Мая 2018, 15:48:09 --- А рот с зубами нам для чего??? Почему мы так пренебрегаем нашим природным кухонным аппаратом, нашими зубами и слюной?
--- Конец цитаты ---
Молодой человек, да у нас половина населения, если не больше, уже беззубая. И вы предлагаете им питаться сухим зерном!?
Это неучитывание реальности с вашей стороны оттолкнёт от вас потенциальных сторонников.
--- Конец цитаты ---
Все эта варение и квашение далекий уход от природного питания. Зеленая гречка например очень мягкая и тает во рту, ее жевать не труднее орехов. Голозерный овес тоже хорош, правда уже потверже, но тоже можно.
Если жевать не вариант, есть выход проще - кофемолка.
Цитата, приложение от переводчика книги:
--- Цитировать ---Питаясь уже сырыми зернами (по мет. Флотова), я однажды задумался надъ вопросомъ, чемъ въ сущности отличаются прожованныя зерна отъ сырой, прожованной муки, и пришелъ къ выводу, что не отличаются ничемъ: клеточки не изменяются. Поэтому я взялъ горсть ржи и промололъ ее на кофейной мельничке (мука, смолот, въ каменн. жернов., песчана). Полученную муку я сталъ есть и закусывать сырыми фруктами. Это доставило мне не только облегченiе, но и удовольcтвie. И потомъ всегда, когда мне хочется есть, я промалываю 10—12 лотовъ зеренъ или свежей крупы (что когда нравится) и питаюсь мукою въ перемешку съ фруктами уже третий годъ.]Питаясь уже сырыми зернами (по мет. Флотова), я однажды задумался надъ вопросомъ, чемъ въ сущности отличаются прожованныя зерна отъ сырой, прожованной муки, и пришелъ къ выводу, что не отличаются ничемъ: клеточки не изменяются. Поэтому я взялъ горсть ржи и промололъ ее на кофейной мельничке (мука, смолот, въ каменн. жернов., песчана). Полученную муку я сталъ есть и закусывать сырыми фруктами. Это доставило мне не только облегченiе, но и удовольcтвie. И потомъ всегда, когда мне хочется есть, я промалываю 10—12 лотовъ зеренъ или свежей крупы (что когда нравится) и питаюсь мукою въ перемешку съ фруктами уже третий годъ.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии