Форум > Организм человека
Возможные и наблюдаемые иногда изменения психики практикующих сыроедение
Мирина_Мандарина:
Да, кстати, холотропное дыхание мы тоже проходили, и расстановки, и расстановки применяем постоянно, все это нам очень помогло, и порой обращаюсь за консультациями еще к кому-то, очень важно иногда получить посторонний взгляд.
Мирина_Мандарина:
Еще хочу сказать, что, как я поняла, конечного результата в этой теме нет.
Прорабатываешь одно - на его место приходит другое.
То есть та проблема решена, но все равно ощущение, что проблемы есть, потому что они реально есть :)
Но все равно с проработками общий фон настроения и жизни становится спокойнее, легче и веселее. И начинаешь понимать, что полностью беззаботный рай без проблем - он только в рекламе :)
А жизнь - это постоянное развитие и движение вперед, и через проблемы в том числе.
Наташа:
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 02 Апреля 2018, 16:42:18 ---Общая схема такая - начинать надо с книги Радикальное прощение
--- Конец цитаты ---
О, у меня есть эта книга! Кто-то мне ее уже советовал - скорее всего, Мирина, ты. :-) Помню, я ее добросовестно читала и что-то там делала, но как-то она меня не проняла. Даже не уверена, что я ее до конца прочитала. Меня вообще подобного рода литература почему-то не цепляет. Может, еще не доросла я до нее.
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 02 Апреля 2018, 16:42:18 ---...то приглашаю на платный сеанс к нам
--- Конец цитаты ---
А, ну теперь хоть понятно, про что Марк говорил. Правда, он говорил, что чтобы попасть к тебе в группу, надо деньги заплатить. А я же зарегистрировалась в твоей группе и общалась там без всяких денег. Ну, думаю, или Марк с ума сошел, или я.
Мирина_Мандарина:
--- Цитировать ---А, ну теперь хоть понятно, про что Марк говорил. Правда, он говорил, что чтобы попасть к тебе в группу, надо деньги заплатить. А я же зарегистрировалась в твоей группе и общалась там без всяких денег. Ну, думаю, или Марк с ума сошел, или я.
--- Конец цитаты ---
Да я вроде никогда не скрывала, что мы проводим платные сеансы :)
Хоть это не есть наш вид заработка, но проводить бесплатно неправильно - при этом происходит очень мощная энергетическая работа с человеком, конкретные изменения, много сил и времени.
Ну и люди не ценят бесплатное.
А помощь в группе да, бесплатная. Но там не работа с проблемами человека, а советы и подсказки, наводки, помощь такого рода.
Мирина_Мандарина:
В группе больше помощь для самостоятельной работы человека.
Навигация
Перейти к полной версии