Форум > Организм человека
Соль - секретный рецепт омоложения.
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 10 Июля 2013, 20:02:03 --- Пластиковая штучка-дрючка нашлась дома...но она не держится сбоку языка даже 1 мин. тем более 15...все равно соль растворяется быстро... как и раньше без нее... не знаю как ее удержать на языке это же инородный предмет...
--- Конец цитаты ---
Да насыпать кроху соли в капсулку и на язык ее снизу прилепить и потом языком прижать во рту капсулку к небу или куда удобнее будет. У каждого во рту свои удобства ^-^ вот и все дела. Под капсулкой соль действует на рецепторы а слюна во рту отделенная капсулкой от слои не растворяет ее. Ничего никуда не вываливается и все отлично хоть полчаса держи. Ну правда если языком туда сюда болтать, то конечно все поразваливается так, что помолчать придется минут 15-20.
Сейчас смог нормально объяснить?
Nadezhda:
Да спасибо...вроде все понятно...как на практике будет пока не знаю... Просто в начале вы писали, что капсулу надо приложить к боковой поверхности языка...я так и делала...но не получилось... а теперь буду пробовать снизу языка...
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 11 Июля 2013, 21:51:29 --- Да спасибо...вроде все понятно...как на практике будет пока не знаю... Просто в начале вы писали, что капсулу надо приложить к боковой поверхности языка...я так и делала...но не получилось... а теперь буду пробовать снизу языка...
--- Конец цитаты ---
На рецепторы которые реагируют на соль приложить надо.
Они сбоку и есть, но не строго сбоку, а "типа того" - у каждого немного по своему.
Nadezhda:
(Y) Вот теперь получилось! Спасибо, Марк, за картинку! Стало яснее - куда прилеплять...Держится !!! Здорово ! (clap) Осталось только выработать привычку, чтоб не забывать о времени ! :P
Виктория:
Попробовала сегодня; на 15 минут приложила половинку вишенки с солью к языку, через минут пять стала выделяться слюна и ощущения какие-то возникли в желудке. Решила найти снова и почитать инструкцию как все делать и не поняла, почему Марк пишет что соль содержится только в мясе? Ведь в помидорах и прочих овощах тоже соли полно?
И если кто уже пробовал так омолодиться, то может отпишитесь о результатах?
Навигация
Перейти к полной версии