Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Адреса, явки, пароли мест где много вкусняшек.

<< < (2/4) > >>

afka:

--- Цитата: Егорка от 18 Февраля 2018, 09:30:00 ---afka, Преображенский рынок - это где?

С вою очередь сдаю Домодедовский - лучший и самый недорогой из всех, что знаю: https://yandex.ru/maps/org/ovoshchnoy_rynok/183228125393/

--- Конец цитаты ---

Преображенский -> Москва, улица Преображенский Вал, вл17 Метро Преображенская площадь, Семёновская, Электрозаводская
Но у него бывают санитарные дни, когда он не работает... и как-то частенько )) выбор широкий, ценник очень низкий +торг
Но я рекомендую все же фуд -сити (там оптовые цены, надо покупать ящиками)

Домодедовский далековато от меня...

Дмитрий Уланов:
«Бакалея Народное Здоровье»

Много круп, семян, бобовых.
5 магазинов по Москве, продают в розницу, кое-что в режиме совместной закупки (на 20-30% дешевле розницы) и оптом.

Закупился там сухим зеленым горохом недавно. Живой, весь прорастает.

Наташа:
Народ, а кто ездил на рынок Теплый Стан? Я живу там рядом и затариваюсь только на нем. Если кто был там, что можете сказать о качестве по сравнению с другими рынками и базами?

Егорка:
Раньше только там закупался, но уже давненько не был. Испортился он - покупателей толпы, и продавцы немного обнаглели. И зимой легко на замерзшее нарваться. Домодедовка лучше.

Evlampa:

--- Цитата: Егорка от 19 Февраля 2018, 12:05:29 ---Раньше только там закупался, но уже давненько не был. Испортился он - покупателей толпы, и продавцы немного обнаглели. И зимой легко на замерзшее нарваться. Домодедовка лучше.

--- Конец цитаты ---

На Домодедовском раньше закупалась. Полезно было пойти туда в выходные часа 4-5, когда они витрину продавать начинают. А то так и норовят сунуть некондицию. Ну как и на всех рынках. А вот если в 4-5 суббота, воскресенье - всё самое отборное твоё.  :nyam:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии