Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Адреса, явки, пароли мест где много вкусняшек.
Егорка:
Меня там половина продавцов уже знает. А если покупаю, допустим, хурму, у незнакомого, то подхожу к ящику на витрине и спрашиваю: этот ящик, как есть, отдашь? Они, конечно, начинают охать, но в половине случаев отдают. Если не отдают, иду к следующему, более умному.
afka:
а я о Теплом стане слышала только положительные отзывы, особенно в сезон ягод (Y)
но сама не была
afka:
--- Цитата: Егорка от 19 Февраля 2018, 14:44:24 ---Меня там половина продавцов уже знает. А если покупаю, допустим, хурму, у незнакомого, то подхожу к ящику на витрине и спрашиваю: этот ящик, как есть, отдашь? Они, конечно, начинают охать, но в половине случаев отдают. Если не отдают, иду к следующему, более умному.
--- Конец цитаты ---
аналогичная тема и у меня на районе)) у торговцев даже мой моб.есть, когда в сезон черешни под конец дня звонили, что бы я по дешевке забирала не проданные килограммы)) (портится-то быстро)
Егорка:
Разведал Преображенский рынок. Ну блин, это же вообще несерьезно для зимы: практически все фрукты - под открытым небом, в -15. Ну о чем там можно говорить?
Не, Домодедовский - это наше всё.
afka:
--- Цитата: Егорка от 06 Марта 2018, 09:45:06 ---Разведал Преображенский рынок. Ну блин, это же вообще несерьезно для зимы: практически все фрукты - под открытым небом, в -15. Ну о чем там можно говорить?
Не, Домодедовский - это наше всё.
--- Конец цитаты ---
у них целый ряд закрытых ларечков, может не заглянул в ту часть?
ну а вообще с их товарооборотом могут позволить не нянчиться с сохранностью фров, т.к. товар быстро продается
а по ценам что скажешь?
Навигация
Перейти к полной версии