Форум > Организм человека
Много есть - вредно. А мало есть - это сколько?
gerry:
надо есть так, чтобы не было тяжести в животе
Лара:
--- Цитата: Феаннир от 26 Февраля 2018, 06:47:12 ---...
Обработка пищи в ЖКТ может происходить и в самое неудобное время, но делается это за счёт напряжения сил и утомления, приводящее систему органов в дисбаланс. Что есть причина повышенного поступления внутрь мусора (пищеварение не идёт по благоприятному сценарию, когда после 30 сил этих уже подрастраченных перестаёт хватать)....
--- Конец цитаты ---
Феаннир, вы очень коротко и понятно всё сформулировали. У меня так просто не получилось ответить, когда afka об этом спрашивала. Спасибо.
afka:
блин не нравится мне, что часы правильного приема пищи приходятся на рабочее время, кроме выхов :(
на работе всё на ходу перекусываешь, да и мое моно требует промежутка между разной едой, а 1часа обеденного на это не хватает :pardon:
Лара:
--- Цитата: afka от 26 Февраля 2018, 21:41:05 ---блин не нравится мне, что часы правильного приема пищи приходятся на рабочее время, кроме выхов
на работе всё на ходу перекусываешь, да и мое моно требует промежутка между разной едой, а 1часа обеденного на это не хватает
--- Конец цитаты ---
Да... Сочувствую... ::) Дак эта...- придумай что-нибудь (!). Настоящая Женщина всегда найдёт выход из трудной ситуации.
Выход всегда есть (как в лабиринте), но он не виден тому, кто внутри ситуации (т.е. лабиринта). Отключи логику (поиск и анализ), но помни о цели, и тогда вдруг в какой-то момент тебя словно приподнимает над этим "лабиринтом" и видишь - выход - вот он, под боком (!) (nod)
Наташа:
--- Цитата: afka от 26 Февраля 2018, 21:41:05 ---на работе всё на ходу перекусываешь, да и мое моно требует промежутка между разной едой, а 1часа обеденного на это не хватает :pardon:
--- Конец цитаты ---
Если на работе есть возможность перекусывать, то в чем тогда проблема? В обеденный час достаточно плотно кушаешь, в остальное время перекусываешь. Вот и питание в часы правильного приема пищи. :D
Навигация
Перейти к полной версии