Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Записки ревматика.
HOPE:
Всем здравствовать! Елка Надежду потеряла, вроде мы обе здесь, и стаж у нас почти одинаковый с декабря 2011года. Питаюсь я в основном сыромоно, иногда смешиваю зелень с чем-нибудь, как-то одна зелень мне не вкусна, а хочется. Иногда меня очень тянет на малосольную рыбу.За последние полтора года ела ее 4раза граммов 200 за прием. Никаких неприятных последствий, зато потом долго не тянет. Считаю, что с нашим стажем ничего плохого в этом нет.
Спасибо Марк вам за ссылку на Арнольда Эрета.Давно собиралась его прочитать, да как-то все руки не доходили. Мне он показался,может благодаря переводчику, очень современным. И уж много чего знаешь о СЕ, а он так славно дополнил уверенностью, что пока эта куча лекарств, принятых за жизнь не выйдет, будет тебя эта "элиминация" потряхивать, не обрадуешься...Терпения и веры твердой нам всем. Даже как-то поголодать захотелось, вот только боюсь, у меня желчный пузырь удален, а без него, по утверждениям медиков, даже большие перерывы в еде делать нельзя, вроде как желчь будет жкт разъедать.
В последнее время мое питание опять уменьшилось, может из-за сильной жары, 3раза в день получается и за прием не больше 350г и этого много=реально объедаюсь. Даже обидно, столько вкусного всего, а не идет. Семечки и арахис стала есть не каждый день и не тянет особо. Вес стабилен при этом. И по-прежнему без единой таблетки. Самочувствие при этом волнами, то лучше. то откат назад, но в итоге все равно постепенное улучшение.
Eлка:
Здравствуйте! (handshake)
Забавно получилось, я как раз Ваш дневник утром просматривала и хотела написать, увидя Вас на форуме он -лайн, мол как дела сейчас, но как то не решилась)
кстати, Hope я сразу и поняла как Надежду. Ник понятный, т.к. несмотря на латиницу, вся кириллица знакомая присутствует)
а волнообразит в чем, в прежних симптомах или в силах?
HOPE:
а волнообразит в чем, в прежних симптомах или в силах?
[/quote]
Конечно, это полиартрит, от него быстро не избавишься. Прошлым летом мне было так плохо, с двумя палочками с кровати еле поднималась, сейчас и про одну иногда забываю. А слабость у меня ушла на первом году СМЕ.
Mark!:
Так может в профиле написать с какого года СМЕ?
HOPE:
Пыталась неоднократно и дочь хотела мне помочь, но увы... СМЕ у меня с 21.12.2011г Когда начала зелень смешивать, хотела поменять "сыромоноед" на просто "сыроед", но тоже ничего не получилось. Марк, пожалуйста, сделайте, если вам это доступно, простите старую...
Навигация
Перейти к полной версии