Саша, вот знакомишься ты с девушками, а они в паранже и что делать? А тебе нужно сделать только тот самый единственный и не повторимый выбор на всю жизнь, а если промахнулся = три раза сказат что я промахнулся?
Этим форум и отличается от остальных, что ЛИБЕРТИ! СВОБОДА! А не диктатура. Не люба мадам, так и не трать время на неё. И это один из не многих форумов, где люди помогают друг другу, где сообща всё решают, маленькая демократия.
В закрытой ветке была очень - очень важная информация касательно опыта, а не теории, там и фотографии были и советы, было доступно не для всех, но ввиду нанесения умышленного вреда, вплоть до смерти, решили данную информацию убрать, те кто знают, те и знают, а кому надо, тот обязательно свжется. И та информация теперь передаётся ТОЛЬКО из уст в уста и ТОЛЬКО при реальной угрозе здоровью и необходимой срочной помощи.
Есть люди не уверенные, сомневающиеся, а вдуг получится, а с чего начать, а что делать? Я тоже начинал с простого чтения Арнольда Эрета. Потом перешёл на форумские дневники - они очень помогают в достижении цели, а если цель пока не вырисовалась, то именно в формировании цели, той самой, о которой ты даже мечтал всю свою жизнь.
Карнирвор диету убирать нельзя это тоже опыт и тоже по питанию и данный опыт помог человеку стать здоровее. А форум создан именно по этой тематике. Плохо что доказательной научной базы нет пока, но время расставит все точки над i.
Информация для новичков, хоть один из присутствующих, входя на новый форум читает ВСЕ правила? Ну ладно, один-то может и читает, я имею подозрения на одного
. Я вот просто стараюсь вежливо общаться, СТАРАЮСЬ пусть не всегда получается, но кто тут совершенен?
Считаю что закрывать форум ненадо.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме