Прошу прощения, Наталья, что не ответил раньше... Привет всем.
Было лучше, было в еде отступление к капусте тушеной (поджелудочная сырую ощущает конкретно).
А теперь приключилось мне по тому же сценарию еще одно подобное приключение....
В общем, все разом подготовил для себя и потомкам в назидание, и все сразу рассказываю.
Сентябрь 2013
Случился кризис, вызванный помидором, они и сырые почему-то не очень хорошо действовали, но в вареном-жареном виде вызывали активную высокую температуру.
Первый раз это длилось пять дней, лихорадка. Потому пару дней с потом и слабостью, потом стал восстанавливать потерянный (100) вес. До 105 не удалось, но около того все же было.
В следующий раз взял чрезвычайно маленький кусок жареного помидора из дининых, сработало соответственно количеству, температура 37,2 и небольшой лом, один вечер.
Но четверг 31 окт. оказался у меня не очень. Если я не путаю дату, то меня занесло, однако, на Хеллоуин.... Я прежде чем вымыть чайную ложку, слизал прилипший к ней томатную пасту... Это около 1 грамма вещества.... И этого грамма оказалось достаточно.
Не люблю Хеллоуин, однако. А похоже что не путаю, т.к. именно в пятницу я был неработоспособен и девченки остались без заказов и еды на субботу, никто из них не подумал, чтобы со старшей съездить если что-то нужно.
Лихорадка такая же (до 39,8, и длилась дольше, пять если не больше дней.
Потом пошли те же дни слабости с потом.
Только в этот раз все было уже намного хуже, и вызывать самопроизвольные чистки я больше не хочу.... (да и эту тоже не хотел, но понимал, что могу затемпературить)
Оказывается, в незапланированнах чистках могут быть и осложнения, некоторые системы могут быть неготовы и слегка полететь, так что выправить очень трудно....
В этот раз слабость дали как бы почки....
Потому что я не знаю как они на самом деле болят, это в первый раз.
Сильные выбросы коричневой мути из почек слегка воодушевляли, как идет очищение, но и пугали, а выдержат ли? Ощущения в спине были плохие, спина не держала нагрузок, быстрая усталость требовала срочно в постель, иначе вообще вот переломлюсь....
В первый день было ровозое в моче, потом не стало.
Хождение на четвереньках и в согнутом положении помогало мало.
До воскресенья все было так, но уже примешивалась еще и боль в паху, несильная, но мои яички как будто кто поднатянул и слегка сдавливает. Было больно тряхнуть их или тронуть.
Надо было бы сразу посмотреть, что там, но я не догадался..... Зря, обеспечил себе возможно этим более "дальнюю дорогу".
Я ограниченно, но все же работал тогда, двигался и пульс даже в небольших нагрузках быстро зашкаливал, до 130 примерно.
Приехав домой, расслабился, вроде проблем не находилось, кроме как паховых.
Сходив по большому, увидел в унитазе настоящую кровь (кстати, до этого с первых дней особенно, была розовость в моче, но позже исчезла, была просто сильно темной).....
Понял, что это из мочевого канала, а там из предстательной или половых ходов каких-то, я анатомию эту слабо знаю.
И лишь тогда глянул на сами яички.... Правое было увеличено, и совсем еще немного. Там шло кровоизлияние, с какого источника, трудно сказать - какой-то сосуд лопнул, какой-то клапан давно уже досаждавший может быть тоже...
Вряд ли из почки, или из кишечной полости шло....
Правда, болел кишечник....
Отдельная история, отягчающая состояние - был подпорченный овес, который я немного сьел. Овсяный кисель, до этого неделю шел нормальный (и по выбросам кишечника это было видно сопровождавшимся запахом), а последняя порция, аккурат за день (или в день) помидра и "военной" реакции на него, оказался неприятно пахнущим, не молочнокисло... Не надо было его уже есть.
От него было немало дискомфорта в кишечнике, даже боли, и когда он вышел, тот овес, это был и запах тот же неприятный, как и при съедении.
Кишечник страдал явно, горячий был и очищался с трудом.
Я попробовал гранат, и как-то он пошел. По информации, он годился сразу от многих моих проблем, и по вкусу тоже. Виноград тоже был очень хорош, но его (второго урожая) было мало...
С момента перехода на гранат боль в паху успокоилась - это был первый плюс в этом кошмаре....
Потеря крови (пошедшей на накачивание оболочки яичек) привела к упадку сил, будь здоров.... В воскресенье я еще мог работать, после уже и до сих пор (9 ноября, десять дней...) - нет. Даже в магазине еще чуть мог передвигаться, но позже стало и там совсем плохо - не мог дойти до машины....
На гранатах стал успокаиваться кишечник и саднение в области между почкой и аппендиксом (очень неприятное.... зато постоянное) стало тоже как-то уходить. Сейчас, в субботу, болей не осталось, кроме тени о них в этих местах.
В четверг (значит, с воскресенья по среду шла накачка яичка.... жуть) я заметил после стула в унитазе коричневую жидкость из мочевого канала, что меня обрадовало и тут я заметил первый серьезный обнадеживающий признак - накачка прекратилась и пошла обратная реакция, а то размером оно стало до полутора кулаков, причем не моих, а покрупнее... Последующие дни шло обмякание и уменьшение отека.
Я вообще, увидев отек поначалу, решил было голодать, хотя боялся как почки воспримут голод, не пойдет ли белковый распад где-нибудь в отдаленных залежах, и мой организм просто при этих запасах силы и внеочередной самодельной чистки не выдержит..... Так что надо было держаться в стороне от сильного голодания. Гранат был и выходом, и еще и сам по себе мощным лекарством....
Ничего ведь не планировал, никогда такой реакции на помидоры не было, и может быть пройдет пару месяцев, сменится сезон, и не будет больше такого эффекта.
Еще надо сказать, о неожиданных сильных видео и компьютерных эффектах моего приключения - это сам впервые слышу и очень удивительно.
Глюки.
Сначала около понедельника-вторника были когда спал днем, некие картинки очень тормозные. Будто бы наяву пере до мной экран монитора и на нем разворачивается приложение "SaveMart" (магазин такой недалеко), выдает на экран ряд карточек с номерами, и выбирая эти карточки я как-то выбираю путь, как дальше будет разворачиваться система.... Только есть ложные выборы, никуда не ведущие, и выбраться из них сложно, но можно, но главное, все это очень глючное и долгое, виснущее, так что я часами вижу этот экран и ожидаю когда же можно будет нажать что-нибудь путное....
Облом, прямо, нет слов..... А я с этим засыпаю и просыпаюсь.... Да еще и сплю, вроде как...
Освобождение от глюков, праздник сознания.
Видимо, в среду, или чуть раньше, я эти пару-тройку дней был довольно не очень сознательным, даже не воспринимал то, что мне говорили (правда, в основном ничего не пропустил, но было...., и тормоз был большой на мозгах).
В это утро я проснулся и попытался помолиться, обратиться к Богу. Эффект был удивительным. Я был очень чутким и живым. Восприятие всего вокруг и сразу, вплоть до звездных сфер. Меня слышал Он, и легко и просто, редко так бывало, что я все что нужно принес к Нему.
Обратил внимание на легкость воображения.
Когда днем спал, то засыпал под голос собственных книг и тех речей, что планировал написать в Одноклассниках или где бы то ни было, в том числе и здесь...
И то, что пишу сейчас, часть того потока.....
Мог бы попытаться вслед за голосом писать, он не летел как мысль, все проговаривалось, вслепую могу печатать всеми пальцами - мог бы и успеть, но поток был столь долог и обширен, что я стер бы пальцы, гонясь за ним....
Потом заметил, что когда глаза закрыты, передо мной экран (какой широты экран воображения? - на пару HD вообще как будто тянет...) и все это до последнего пикселя очень четко проработано. Только знаете, для верущего человека готика как-то смущала. Потом мы с этим разобрались, но поначалу было интересно и надо было поразбираться, что это и откуда и можно ли этим пользоваться.....
В основном, картинки были из мира морского дна, причем для меня страшноватые... Но столь красиво, в багрово-черных тонах, но это была обычно начальная, потом менялась, принимая иной раз (нет, пожалуй это было всегда очень и очень стильно и красиво) очень красивые, немыслимые формы.... Кто генерировал эти мегатонны графики, когда организм имел не очень много ресурсов?...
Вопрос о ресурсах, что мой мозг вряд ли так запросто потребляет, возможно, немало на это дефицитной у меня пока энергии.... Вот когда я здоров - я бы еще приветствовал такие украшения.
Однако, видимых проблем эти картины не несли ни в малейшей степени, и я тревоги не испытывал.
Я мог задать вопрос и картины что-то изменяли или изменялись, как бы давая информацию...
Но это было гадание все же.
Я пытался задать очень серьезные вопросы о болезни дочери - и заметил, что тут картинки эти то ли дурнями прикидываются, то ли полным игнором занимаются. Подозрительно....
Есть как будто претензия на откровение, но с ограничением тем, да и то уровень игрушечный какой-то. Руны и символы не для меня.....
В общем, я прикинул, что сильная чистка вскрыла где-то в организме залежи таких ядов, что и на психику влияют. И в эти дни, пока они курсировали по организму, пока еще гранат меня не освободил от их подавляющего действия, не ослабил (а позже вроде и вообще эти яды уже не курсируют по моим венам), был бредовый период, позже их стало меньше и воображение расцвело, получив мощный глюк.... Но что это могло быть?
После пары дней мне поднадоела фактура глубоководных впадин и я как-то просто сказал Богу, что если эти вещи не от Него, то пусть это прекратится....
Спустя пару секунд "обои" потеряли четкость, почернели, свернулись, как занавес на сцене, и исчезли. Больше их нет, и не хотелось бы.