Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Феаннир
Eлка:
Пропагандировать рьяно нужно, тогда, когда есть реальные результаты.
И близкие пойдут за нами, когда и ЕСЛИ увидят реальный результат. Если не идут, значит результата нет. И не надо себя обманывать.
ps
Какие обиды? Просто хватит уже ставить всех на место и притворяться имеющими какой-то сверх опыт и сверх знания, и сверх результаты, которые нельзя было бы достичь другими более понятными всем средствами.
К тому же нету ничего хорошего или плохого. Есть адекватность, умеренность и разумность. А также терпимость и любовь или отсутствие любви и терпимости.
Всем Добра :-*
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 01 Ноября 2015, 11:15:38 ---Повезло тебе, что сейчас не семнадцатый и не тридцать восьмой. А то бы сразу к стенке! Или в Сибирь - снег убирать.
--- Конец цитаты ---
по мне так уже я и так в Сибири, разве только в Магадан?
Ёлка, о результатах я писал, но почему-то для тебя результат, это что-то из ряда вон выходящее.
Мне нужно уметь через стены проходить, или по воде босиком ходить ну тонув?
Для тех, у кого были больны лёгкие с проблемной кожи- сие есть результат, а у меня к счастью или сожалению уж не знаю, нет таких проблем со здоровьем как у тебя.
Скажем у Марка - тромбофлебит, я могу только по сочувствовать, но не понять, потому как у меня такого не было. Разве что большой синяк - примерно пхожее состояние, но всё равно не то. Так с таким успехом я могу сказать что сыроедение ерунда, это вообще не результат для меня.
Каким способом можно было избавиться от кашля, если мне даже диагноз никто не мог поставить? А тут я считай даром всё исцелил, что может сделать любой целенаправленный человек
..надеюсь понятно выразил сейчас своё мнение
Наташа:
--- Цитата: Eлка от 01 Ноября 2015, 11:16:27 ---Какие обиды?
--- Конец цитаты ---
Видимо, глубоко в тебе засевшие. Иначе ты не писала бы этого:
--- Цитата: Eлка от 01 Ноября 2015, 11:16:27 ---Просто хватит уже ставить всех на место и притворяться имеющими какой-то сверх опыт и сверх знания..
--- Конец цитаты ---
Обида застилает тебе глаза и заставляет видеть того, чего нет. Глюки, короче.
--- Цитата: Eлка от 01 Ноября 2015, 11:16:27 ---... сверх результаты, которые нельзя было бы достичь другими более понятными всем средствами.
--- Конец цитаты ---
Лен, если тебе это интересно, почитай мой дневник, самое начало. Там мои результаты изложены на первой странице, сообщение номер 12. За 39 лет я их не смогла добиться "другими более понятными всем средствами", а смогла добиться только сыроедением. Конечно, можно было и дальше продолжать искать эти "другие более понятные всем средства", пробовать то, пробовать другое - и параллельно с этим задыхаться по ночам от приступов удушья и многие другие "прелести", уж не буду тут перечислять, но я решила попробовать сыроедение и достигла таких результатов, о которых даже не мечтала. Например, приступы удушья прошли в первый же месяц сыроедения. И за эти почти 6 лет не было ни одного. Как считаешь, это результат?
Mark!:
--- Цитата: Eлка от 01 Ноября 2015, 08:56:26 ---Какие твои результаты на этом великом СМЕ и постах, без которых никуда. Какие? Ты мог таких же достичь на здоровом питании и спорте, постепенно переходя туда куда надо (к моно и тд), пусть и не за 1 день, а за 5 лет, но не доводя себя до истощения, никого не теряя, ни разума своего, ни адекватности, ни жену, ни детей, с разбегу не пугая их упариванием ЖВ или МВ постами и негативных отношением к трупоедам и трупоедению.
--- Конец цитаты ---
Очень хорошо сказано человеком, который совершенно не понимает предмета о котором пытается судить.
Весь парадокс в том, что достигший на этом пути все меньше хочет рассказывать об этом другим.
Не потому, что жалко, а потому, что трудно тому кто научился под парусом общаться с тем кто в шахте.
Еще труднее тому, кто научился летать. Ему общаться с уважаемыми шахтерами совсем сложно.
Да и не безопасно... один уже пробовал - распяли. И его ученики пробовали - и их поубивали.
Шахтеры народ крепкий и дружный. Зачем их смущать говоря что где то там летать можно? ;D
Это я не в обиду, а просто как констатация факта говорю.
Mark!:
--- Цитата: Eлка от 01 Ноября 2015, 11:16:27 ---Пропагандировать рьяно нужно, тогда, когда есть реальные результаты.
И близкие пойдут за нами, когда и ЕСЛИ увидят реальный результат.
--- Конец цитаты ---
Ничего подобного! Хождение по нашему пути расслаивает людей и разделяет обнажая их сущность.
Не зря ведь сказано было -
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;
не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его,
и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
(от Матфея 10.34)
Лучше даже и сказать невозможно.
Навигация
Перейти к полной версии