Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Феаннир

<< < (13/52) > >>

Алик:
меня конечно называли некоторые дамы в своё время козлом, но не думал что это так близко к истине ^-^

Eлка:
Когда говорится о паразитах и гостях имеются в виду глисты или другие сущности микроскопические?
 Или в каждом дневнике автор свое имеет в виду под этим термином?

По поводу глистов, кое-что не понимаю, потому как тема меня отвращает, с  трудом мирюсь, что во мне они могут быть.  :(
Тем не менее,  как я понимаю, единственная гарантия что их не будет, ну хотя бы не задержатся в теле,  это чистота тела, которая обеспечивается видовой пищей, ну если грубо.
Так в этом контекте мне не совсем понятно, как раз ситуация с животными и вообще с живностью.
Они то как раз и питаются свой видовой пищей, но глисты как я понимаю у них почаще и посильнее, чем у людей селятся и пребывают? глисты и другие сущности паразитирующие

Феаннир:
В дневнике соседей упомянули о солнечном свете, и сразу вспомнилось, что об этом в РЗ говорится. Идея такова: человеку, как и растению, обязательно нужен солнечный свет. Если окна загораживают тяжелыми гардинами или даже просто занавесками, это лишает комнаты солнечного света и создает болезнетворные условия. Какая-то доля солнца очень нужна.

Феаннир:

--- Цитата: Eлка от 14 Июля 2015, 22:50:09 ---Когда говорится о паразитах и гостях имеются в виду глисты или другие сущности микроскопические?
 Или в каждом дневнике автор свое имеет в виду под этим термином?

По поводу глистов, кое-что не понимаю, потому как тема меня отвращает, с  трудом мирюсь, что во мне они могут быть.  :(
Тем не менее,  как я понимаю, единственная гарантия что их не будет, ну хотя бы не задержатся в теле,  это чистота тела, которая обеспечивается видовой пищей, ну если грубо.
Так в этом контекте мне не совсем понятно, как раз ситуация с животными и вообще с живностью.
Они то как раз и питаются свой видовой пищей, но глисты как я понимаю у них почаще и посильнее, чем у людей селятся и пребывают? глисты и другие сущности паразитирующие

--- Конец цитаты ---

Наверное, на мой взгляд, проблема "квартирантов" упирается в количество энергии и силы организма. Животные многие тоже далеко не имеют полной силы, потенциала.
С тех пор, как человек пал, распалась связь живого на планете, потому что человек должен был бы быть как объединяющий сервер для всей биосферы, а поскольку он подвис, то биосфера потеряла единство и разбрелась кто куда. Поэтому животные и растения не выдают полной мощности, а кто как может. Кстати, есть мнение (среди думающих подобно мне), что управление планетой вместо человека (и в той части, что принадлежала человеку, не больше) теперь принадлежит темной силе, которой поддался человек при падении у дерева познания добра и зла, что привело к тому, что в природе отслеживаются вредные свойства, такие как яды, наркотики и прочее подобное.
Они все разные даже в пределах вида, одни умнее, другие послабее на разум, как и в остальном. Они болеют, хотя намного меньше, чем человек с его извращенным питанием. У животных в природе меньше спектр поражений, чем у человека.

Оля:

--- Цитата: Eлка от 14 Июля 2015, 22:50:09 ---как я понимаю, единственная гарантия что их не будет, ну хотя бы не задержатся в теле,  это чистота тела, которая обеспечивается видовой пищей, ну если грубо.

--- Конец цитаты ---

Единственная гарантия - им в тебе будет НЕУДОБНО!!

Решить ребус- отчего же им неудобно- предстоит каждому, наверное, самостоятельно.

Почему?

Потому, что понятия и представления о ПРАВИЛЬНОСТИМ слишком различаются в сегодняшнем мире...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии