Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Феаннир
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 12 Июля 2015, 09:26:16 ---А с чего они (ТВ и ИНЕТ) сделали такие выводы?
--- Конец цитаты ---
Они сделали выводы про болезни. Про то, что животные не предаются обжорству - это уже я так думаю, может, и не права, я просто этого не знаю.
--- Цитата: Yakut от 12 Июля 2015, 09:26:16 --- животные вполне себе ... объедаются...
--- Конец цитаты ---
А зачем они это делают? Им тоже настолько вкусно, что очень трудно остановиться? Или они тоже заедают свои проблемы и неудовлетворенности от жизни всякими вкуснечками? :-)
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 12 Июля 2015, 09:45:10 ---А зачем они это делают? Им тоже настолько вкусно, что очень трудно остановиться? Или они тоже заедают свои проблемы и неудовлетворенности от жизни всякими вкуснечками? :-)
--- Конец цитаты ---
в том числе, но до первой абрыхаловки или по незнанию. Увидел например медвежонок что-то интересное, объелся. Получил опыт. на будущее уже так не будет делать, для особо непонятливых может повторить ещё раз ^-^
Наташа:
Ну и откуда тогда у них болезни, раз "до первой обрыхаловки или по незнанию"?
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 12 Июля 2015, 09:49:20 ---Ну и откуда тогда у них болезни, раз "до первой обрыхаловки или по незнанию"?
--- Конец цитаты ---
скушай бледную пагануку, я посмотрю как ты себя чувствовать будешь. А паразиты? я про них и говорил в том числе. Паразиту нужно найти хозяина, размножится и выпустить детёнышей. А пока он живёт в хозяине явно хозяину не сладко
Mark!:
Под словом "болезни" в природе понимается расстройство физиологических функций организма.
Расстраиваться они могут по разным причинам - корм, погода, ранение, паразиты и генетика.
С точки зрения генетики чаще всего проблем не бывает если это дикое животное хотя мутации иногда есть.
С точки зрения корма - тут от многого зависит и это не вина животных. Погода и ранение так же.
Заражение животных происходит почти повсеместно, но как не странно животные умеют преодолевать это.
В любом случае при заболевании животные чаще всего не едят. И больше пьют и лежат = постятся.
Козы и обезьяны без особых проблем используют и живую воду. https://www.youtube.com/watch?v=xKuw2CCq5Y4
Кстати козы одни из самых чистых животных.
Навигация
Перейти к полной версии