Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Феаннир

<< < (9/52) > >>

Mark!:
По сути питание сейчас получается точно по Эрету?

Алик:

--- Цитата: Феаннир от 06 Июля 2015, 21:31:30 ---А с 2008 до 2012 действительно был на полном сыром, но упал к этому времени б12 и поджелудочная после одного охлаждения дала о себе знать. После этого доля вареной еды дала ощущения, что поджелудочная это одобряет.... Без этого вряд ли бы стал есть вареное.

--- Конец цитаты ---

ого, большой срок штормов...я за год вроде нормализовался, только благодаря постам и это не реклама O:-)

Mark!:
Большое значение имеет еще и питание (наличие и отсутствие чего то в ней) + состояние духа.
Чем больше раздумий и глубоких мыслей тем как не странно хуже для организма и это мешает целостности.
Не зря до глубины себя копали лишь те кому было крайне трудно и очень плохо в жизни.

Алик:

--- Цитата: Mark! от 07 Июля 2015, 15:03:38 ---Не зря до глубины себя копали лишь те кому было крайне трудно и очень плохо в жизни.

--- Конец цитаты ---

Блаженные нищие духом? ::)

Eлка:

--- Цитата: Mark! от 07 Июля 2015, 15:03:38 ---
Чем больше раздумий и глубоких мыслей тем как не странно хуже для организма и это мешает целостности.

--- Конец цитаты ---

Что -то в этом есть. Я давно уже подозреваю,  что сама разрушила свое здоровье именно мыслишками неугомонными и переживаниями сильными.

А что делать. от мыслей бегающих тоже чиститься как -то надо. Голодать? Лучше под одеялом. Чтобы без информаций и людей.
Где -то я слышала, что есть такой тип очищения. Сидеть сутки, а лучше лежать с завязанными глазами и ушами. Перезагрузка обеспечена вроде как.
Ибо мы, ну многие, загрязнены больше даже ментально, информационно. Отсюда и проекция на тело соответствующая.

Хотя с другой стороны, изменения питания в сторону живого, тоже по идее должно обеспечивать некую чистку и на тонком уровне человека. Почему, интересно это не всегда происходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии