Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Феаннир

<< < (49/52) > >>

Феаннир:

--- Цитата: Андрей от 06 Июля 2021, 00:06:21 ---...
Феаннир, ты где купил МС?

--- Конец цитаты ---

В магазине для животных, в отделе аквариумных рыб. Я в Штатах обитаю, здесь 2,3% раствор есть нужного производителя. Содержание невелико, но не дорого сравнительно, на какое-то время хватит. Но в других странах то же самое должно иметься.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Андрей от 06 Июля 2021, 04:44:34 ---Они там также упомянули лечение подагры (gout). Ищу детали. Т.к. у меня 2-й раз за последние 3 года воспаляется палец на пр ноге. Рядом с мизинцем. Вот и опять 2-й день как. Но в этот раз очень быстро проходит. уже почти прошло за 2 дня. Думаю благодаря МС. Это конечно ещё не подагра, но начало.

--- Конец цитаты ---

Несколько лет назад в поле моего зрения попала информация о том, что кто-то подагру вылечил себе вегано-сыроедением.  (f)(F)  ✅  ☀

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 06 Июля 2021, 08:28:07 ---
--- Цитата: Андрей от 06 Июля 2021, 04:44:34 ---Они там также упомянули лечение подагры (gout). Ищу детали. Т.к. у меня 2-й раз за последние 3 года воспаляется палец на пр ноге. Рядом с мизинцем. Вот и опять 2-й день как. Но в этот раз очень быстро проходит. уже почти прошло за 2 дня. Думаю благодаря МС. Это конечно ещё не подагра, но начало.

--- Конец цитаты ---

Несколько лет назад в поле моего зрения попала информация о том, что кто-то подагру вылечил себе вегано-сыроедением.  (f)(F)  ✅  ☀

--- Конец цитаты ---

Это первое что надо делать по рекомендации медиков. Так как мясо и птица очень много оставляют мочевой кислоты. Большинство людей этого даже не знают, пока суставы не изуродуют себе. А потом вместо того что бы вывести эти соли просто пьют таблетки. Воистину человек копает себе могилу ножом и вилкой, а врачи дают ему таблетки чтобы он не устал.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 06 Июля 2021, 12:10:19 ---Это первое что надо делать по рекомендации медиков.

--- Конец цитаты ---

Стоит добавить уточнение: по рекомендации нормальных медиков.

--- Цитата: Mark! от 06 Июля 2021, 12:10:19 ---Так как мясо и птица очень много оставляют мочевой кислоты.

--- Конец цитаты ---

Да мясо и птица - которая тоже является мясом - понятно. Однако между мясоедением и веганством находится простое вегетарианство – которое разрешает есть яйца и молочку. Как они влияют на этот вопрос?

Mark!:
Если тебя интересует тема отложения солей (а подагра это апофеоз в данной теме), то следует понимать, что все вареные продукты с осажденными солями в виде внутренней накипи в продукте будут нагружать выделительную систему. Ведь все осажденное надо растворить чтобы вывести. Значит этого самого "растворяющего начала" наверняка будет не хватать для растворения нативных веществ. И организм не сможет полноценно избавляться от мочевой кислоты. Поэтому все вареное будет вредить. А вот тоже самое мясо но термоферментированное проблем не должно принести. В общем лучше ТФ мясо нежели вареная картошка.  Кстати это никак не постичь тем вегетарианцам, что едят вареную еду. Они по сути ничем не лучше мясоедов - едут на то же кладбище, только вход с другой стороны. А результат одинаковый. И лишь сыроедение и максимум - питание ТФ едой позволяет не перегружать организм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии