Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Феаннир

<< < (42/52) > >>

Mark!:
Есть вариант купить пробиотики в капсулах с молочнокислыми. И одну капсулу высыпать в воду, хорошенько разболтав.
Затем втянуть в малую спринцовку и в кишечник перед сном. Запор это признак нарушения баланса микрофлоры и нехватки воды. 

Nadezhda:
Здравствуйте, Феаннир!
Вы могли бы  написать ссылки на эти книги о кишечнике и микрофлоре? Мне очень надо.
Особенно о восстановлении микрофлоры....если ее можно восстановить....что то мне никакие про
и пре биотики не помогают....
      С уважением Надежда, бывший сыроед.

Феаннир:

--- Цитата: Nadezhda от 26 Октября 2020, 05:21:56 ---Здравствуйте, Феаннир!
Вы могли бы  написать ссылки на эти книги о кишечнике и микрофлоре? Мне очень надо.
Особенно о восстановлении микрофлоры....если ее можно восстановить....что то мне никакие про
и пре биотики не помогают....
      С уважением Надежда, бывший сыроед.

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, Надежда!
Как вы там, давно не писали. Книга "Кишечник и Мозг" Перлмуттера - http://loveread.ec/read_book.php?id=66390&p=1
Стивен Гандри о лектинах - http://loveread.ec/read_book.php?id=76703&p=1

Если не "берут" пробиотики, то мне кажется, что с другой стороны вполне может получаться - просто общеукрепляющие и противоспалительные вещи могут хорошо помочь. Элеуторококк как восстановитель сил, а противовоспалительное травы разные. Витамин Д как восстановитель мембраны кишечника, и, возможно, что без животных продуктов не обойтись в таких случаях...

Mark!:
Что то мне подсказывает, что проблема не в пробиотиках, а в мутациях организма. Надо скормить самому себе, себя старого.
Тогда из стволовых появится чуток более молодой организм. И ему скормить потом снова еще раз старый. И так несколько раз.
И знание ритма и методик резки матрикса тут еще не надо. И так будет огромных результат сразу и ясно видимый всеми.
А уповать на таблетки это методика ущербная изначально.Результата все равно не будет ибо нет базы на чем его получить.

Таблетки могут либо заместить недостающие вещества, либо прибить какие то процессы. Но все это очень временно и токсично.
Зато время упущено будет сильно и организм мутирует еще глубже. А вытаскивать его оттуда станет еще сложнее.
Ну а дальше каждому свое. Большинство людей предпочитают умереть с таблетками, нежели делать себя здоровее и моложе.
Причем ругаются, приводят тысячу разных причин подробно обосновывая то, что они просто чуть ли не обязаны болеть.
Так я уже привык к этому...

Феаннир:
О таблетках вроде речи вообще нет как будто, разве что витамин Д, но это оправдано, на мой взгляд. Порушенная мембрана разрушает организм быстро и верно, и перекрыть эту утечку - просто критично. Организм получит передышку. Думаю, не стоит отказываться от "текущего мелкого ремонта" только потому, что есть "капитальный ремонт"...
При голоданиях микрофлора отдыхает от дел, но и уменьшается при этом, запустить её обратно судя по всему, дело ответственное и сложное, ошибки дорого обойдутся, можно потерять достигнутое на голодании... Хотя если голос организма слушать, сообразуясь ещё и со знаниями, думаю, безопасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии