Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Феаннир
Наташа:
Феаннир, спасибо за ответ.
Mark!:
Феаннир - молодец! Хоть и не сильно многословный, зато всегда рассудительно и толково. (Y)
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 20 Июня 2017, 00:10:35 ---Феаннир - молодец! Хоть и не сильно многословный, зато всегда рассудительно и толково. (Y)
--- Конец цитаты ---
А по мне так 52 кг при росте 180 см это очень мало. Помню свою слабость при таком весе. Так у меня только 175 см, и то давно не мерил, может уже и ниже.
Алик:
--- Цитата: И́горь от 20 Июня 2017, 15:44:30 ---
--- Цитата: Mark! от 20 Июня 2017, 00:10:35 ---Феаннир - молодец! Хоть и не сильно многословный, зато всегда рассудительно и толково. (Y)
--- Конец цитаты ---
А по мне так 52 кг при росте 180 см это очень мало. Помню свою слабость при таком весе. Так у меня только 175 см, и то давно не мерил, может уже и ниже.
--- Конец цитаты ---
Ну сравнил, я свою слабость помню при 181 на 47 кг ^-^
Феаннир:
Давно возникла мысль, надо бы обсудить проблемы, вытекающие из потери веса.
Для тех у кого он избыточен, то, наверное, никаких особых проблем тут не будет. Но ниже какой-то физиологической нормы может быть такой эффект, приключившийся со мной, и, возможно, что со многими другими, кто долго был сильно похудевшим, до состояния "кожи и костей". Дело в чем - с потерей массы явно и кости могли похудеть, или же еще как-то, но у меня уменьшился размер нижней челюсти, и передние зубы стали не в один ряд, а примерно в полтора...
У меня явно потеря веса была около тридцати процентов ниже нормы, долгое время был на уровне 47 кг, с резким падением.
Навигация
Перейти к полной версии