Ребята всегда интересует как минимум спокойствие. Как не зайдёшь на форум 50/50 или беседы и шутки по теме или столько же если не больше всё о Рэдсе или с ним. А тут ещё и выяснил как он не просто гуляет по форуму, а ещё сознательно гадит как он это называет, воздаёт и останавливаться как говорит не планирует.
Насколько я понимаю форум для того кому интересны позиции здоровья. Делимся опытом и так уж заведено, что не забиваем конференцию частой обратной связью впечатлениями по результатам, благодарностями и т.п.
И простой элементарностью понять обратную связь есть так называемые единицы кармы. То есть она чего-то стоит. Не раз уже бывало, что приходилось искать часами и перебирать то, что уже отправил в темы, искать ошибку, ведь вроде, что-то нормальное по теме сделал, но почему то карма снизилась, т.е. кого-то что-то не устроило, приходилось искать, кого и что именно не устроило, чтобы менять алгоритм действий для всеобщего комфорта. Тенденция, как правило, каждый день, постоянно снижающейся кармы есть очень странно и не понятно. Порой и у других перечитывал события, понять, кто и за что у них ковыряет.
Выяснил, наконец, это Алексей Рэдс играется без всяких на то объяснений и причин, даже если не пишут о нём ничего, просто появился, рубанул и ушёл. Это ладно карму раз в сутки только можно на единицу или повысить или понизить, а то бы Алексей развернулся. У Марка как и у всех было бы точно минусов больше, чем у самого Рэдса.
Следующим сообщением и переписку с ним скину с его позволения, разумеется. Знаю, что всем на единицы кармы наплевать. Вопрос в другом, не раз уже говорили и общий настрой по поводу данного субъекта всем известен. И вот опять как обычно всё то же самое. Алексей играется, у кого то терпение лопается, у кого-то нервная система юзит, кто-то просто не понимает, какими плюсами Алексей перекрывает весь приносящий от себя вред для форума в целом. А вред не знаю кому как, но, на мой взгляд, очень даже не крошечный.
То есть не только из моей переписки с ним понятно, что здоровье и здравый смысл для него роли второстепенные, нежели агитационная компания на пост президента России как он выражается. И по переписке с ним, как и по всему остальному давно понятно, что форум наш для него объект собственных игр.
Честно говоря, как и некоторые здесь я тоже могу плюнуть и не обращать внимания не то что на Рэдса, а вообще на форум, Марк придумал этот форум, вот пусть сам и выкручивается, мне чё больше всех надо? Можно было бы сказать.
Лишь поэтому обращаюсь ко всем из форума, давайте разберёмся. Или мы хлопаем вежливых комаров или пусть комар живёт, но участников от этого прибавляться на форуме не будет. Признаюсь и у самого уже не раз посещали мысли, зачем мне эти сложности с Рэдсом, особенно ещё и после этого отношения и здравомыслия в целом, что выяснил. Как и с эмоциональной дефкой за ним. Смысл?
Ведь любой здоровый мозг понимает, что для любого гостя, информации на форуме на десяток лет точно с избытком, и складывается вопрос, зачем мне регистрироваться и делиться опытом, если я вполне себе нормально могу делать это для себя тихо и спокойно. Лично я хотел бы видеть побольше именно практиков, от которых и есть истинный толк. (ИМХО)
Вот и сегодня, как и обычно, в любой день. В этом Рэдс работает как часики, после вчерашнего его следующего понижения у меня до 12-и, а вечером вновь прибавили мне до 13-и. Алексей Рэдс зашёл сегодня и тупо просто рубанул снова до 12-и. И сказал, что так и будет продолжаться. И его задача меня держать на цифре -10. Вопрос не цифр с кармой, а в том субъекте, который рядом с нами. Почему он это делает, понятно из личной переписки с ним.