Форум > Технические вопросы

Действия пользователя Алексей Рэдс

<< < (47/48) > >>

Наташа:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 08 Января 2018, 08:01:36 ---Я в рамках моего проекта по усовершенствованию человеческой цивилизации никого специально не провоцирую.

--- Конец цитаты ---

Лёш, ты провоцируешь людей своим поведением био-робота, своими идеями идеал-цивилизма, своим провозглашением себя вождем. Провоцируешь людей на негативное отношение к тебе. Людям не нравится такое поведение и такие идеи - отсюда и негатив. Причем, люди же говорят тебе об этом, но ты продолжаешь вести свою линию. А значит, провоцируешь их специально.

Но самое главное, чем ты провоцируешь людей - это тем, что они не могут на тебя повлиять. Вот именно это доводит некоторых до белого каления. Ну ты в курсе. :-)

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Наташа от 08 Января 2018, 10:43:01 ---
--- Цитата: Ильдар от 07 Января 2018, 18:49:05 --- отчёт пользы и вреда с каждого его сообщения.
--- Конец цитаты ---

?

--- Конец цитаты ---

Сяду в ближайшие дни и распишу всё, чтобы сейчас писанину не устраивать. Сама цель всего этого всем понятна, нужно лишь технически просто всё исполнить, сохраняя текущую конструкцию форума.

--- Цитата: Наташа от 08 Января 2018, 10:43:01 ---
Не нападать, а наказывать в соответствии с Правилами Форума. C:-)

--- Конец цитаты ---

(Y) тебя уже давно пора.

Алексей Рэдс:
Я не специально провоцирую, а просто работаю, а то, что люди бесятся - это их личные "тараканы".

Алик:

--- Цитата: Наташа от 08 Января 2018, 10:52:29 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 08 Января 2018, 08:01:36 ---Я в рамках моего проекта по усовершенствованию человеческой цивилизации никого специально не провоцирую.

--- Конец цитаты ---

Лёш, ты провоцируешь людей своим поведением био-робота, своими идеями идеал-цивилизма, своим провозглашением себя вождем. Провоцируешь людей на негативное отношение к тебе. Людям не нравится такое поведение и такие идеи - отсюда и негатив. Причем, люди же говорят тебе об этом, но ты продолжаешь вести свою линию. А значит, провоцируешь их специально.

Но самое главное, чем ты провоцируешь людей - это тем, что они не могут на тебя повлиять. Вот именно это доводит некоторых до белого каления. Ну ты в курсе. :-)

--- Конец цитаты ---

А я думаю чего у меня живот сегодня болел (Y)

А почему Наташа ты считаешь что про нудного это явно про тебя? ;D
Марк может сюда просто картинки юморные кидать и наблюдать как народ реагирует ;D
Со Стороны явно забавно смотрится.

Ильдар, если про варежку ты считаешь оскорблением, то можешь просто обратиться с жалобой к Хранителю, а там будем действовать строго по Правилам  :wub:

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Yakut от 08 Января 2018, 13:38:04 ---Ильдар, если про варежку ты считаешь оскорблением, то можешь просто обратиться с жалобой к Хранителю, а там будем действовать строго по Правилам  :wub:

--- Конец цитаты ---

Да ну нет конечно Алик. Меня это вообще мало интересует. Это я к слову, когда начали выбирать пару камешков из под Ильдара, когда здесь порой торнадо камешков почти от всех летает и гораздо покрупнее. Разве это наша цель. Всё нормально Алик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии