Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Живая и мёртвая еда. Где грань?
cborka:
С радиацией ещё попробуйте, тоже, говорят аналогичное воздействие, убиение микробов и усиление роста.
Хотя я слыхал, что один чудак пил перекись, кажется это ... хотя нет, это Неумывакин, судя по гуглу, а я на Болотова подумал грешным делом.
Алик:
У этого "чудака" своя клиника была, и лечил он многих...да и космонавтов запускал.. В 2005 году И. П. Неумывакин за личный вклад в развитие традиционной народной медицины удостоен Международной премии «Профессия — жизнь» да и прочей "мелочи"
Так, ерунда одним словом, куда ему до нас, диванных экспертов.
Александр Кузня:
Живая еда это постоянно хоршее самочувствие, настроение , легкость и много энергии . Если пища такого не дает значит она мертвая (так "говорит" мой организм) .Это для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий оценки пищи.
Mark!:
--- Цитата: Александр Кузня от 09 Августа 2017, 21:37:34 ---Живая еда это постоянно хоршее самочувствие, настроение , легкость и много энергии . Если пища такого не дает значит она мертвая (так "говорит" мой организм) .Это для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий оценки пищи.
--- Конец цитаты ---
Оно так, но прежде чем кушать что либо хорошо бы заранее иметь возможность диагностики.
Иначе надо все подряд пробовать и смотреть, а как организм откликнется.
Так можно и мерзости наестся в писках. Так, что лучше наверное знать заранее.
Навигация
Перейти к полной версии