Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Живая и мёртвая еда. Где грань?
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 15 Мая 2017, 19:07:26 --- Вообще-то раньше речь шла об измельчении семечек в порошок. Порошок уже не прорастет, хоть ты тресни. А живой он или нет - каждый решает для себя. Для тебя он живой. Для меня - нет. Если знаешь способ, как проверить его на живучесть и доказать, что он живой, признАю твою правоту и свою неправоту. А пока что - извините. :pardon:
--- Конец цитаты ---
Ты теперь все будешь глотать не разжеванное? А то оно в животе ведь не прорастет ;D
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 16 Мая 2017, 01:02:33 ---
--- Цитата: Журавлик от 15 Мая 2017, 19:07:26 --- Вообще-то раньше речь шла об измельчении семечек в порошок. Порошок уже не прорастет, хоть ты тресни. А живой он или нет - каждый решает для себя. Для тебя он живой. Для меня - нет. Если знаешь способ, как проверить его на живучесть и доказать, что он живой, признАю твою правоту и свою неправоту. А пока что - извините. :pardon:
--- Конец цитаты ---
Ты теперь все будешь глотать не разжеванное? А то оно в животе ведь не прорастет ;D
--- Конец цитаты ---
Марк, тебе не надоело херню всякую нести? :wub:
--- Цитата: Mark! от 16 Мая 2017, 01:00:36 ---
--- Цитата: И́горь от 15 Мая 2017, 22:14:15 --- Жор конечно был. И, могу сказать, еще продолжается, но уже не потому, что чувствую себя голодным, а потому что хочу получить удовольствие от поглощения пищи.
Раньше, до сыроедения, это удовольствие не было таким ярким, таким интенсивным
Делаю перерывы между приемами, но в основном по причине полного желудка. Как чувствую, что уже есть место - иду на кухню.
--- Конец цитаты ---
Ну вот же, ВОТ!!! Сразу видно - НАШ ЧЕЛОВЕК!!! (handshake) (handshake) (handshake) (handshake) (handshake)
--- Конец цитаты ---
Марк, ты уж определись, какой позиции ты придерживаешься. Ранее ты писал, что кушать надо только при появлении чувства голода, а сейчас поддерживаешь Игоря в его ... гм... как бы это помягче выразиться... обжорстве, короче. Или у тебя мнение кардинально изменилось?
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 16 Мая 2017, 20:48:03 ---Марк, ты уж определись, какой позиции ты придерживаешься. Ранее ты писал, что кушать надо только при появлении чувства голода, а сейчас поддерживаешь Игоря в его ... гм... как бы это помягче выразиться... обжорстве, короче. Или у тебя мнение кардинально изменилось?
--- Конец цитаты ---
Зачем шумишь? У меня может появился соратник по вредной зависимости. ^-^
Алик:
Здесь будет продолжен разговор о живности еды.
Наташа:
Так ты для многих очень крутой авторитет (для меня тоже). Ща народ почитает тебя и ломанется запихивать в себя еду порциями по полтора кг. Будет думать, что так правильно. Ну, по крайней мере, новички сыроедения могут так подумать. Раз уж сам Марк с огромный опытом сыроедения сие одобряет.
Навигация
Перейти к полной версии