Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (20/88) > >>

Дмитрий:

--- Цитата: Mark! от 30 Мая 2017, 19:11:00 ---
--- Цитата: Дмитрий от 30 Мая 2017, 18:56:56 ---А не пора ли для экономии времени, сил, денег и других ресурсов на покупку, доставку, готовку и употребление еды переходить на следующую ступень после СМЕ  - МАЛОЕДЕНИЕ?

--- Конец цитаты ---

...или говоря проще - "не сыпь мне соль на рану..."    :'(

--- Конец цитаты ---

А что мешает?

Mark!:
Жрать люблю... сильно ... с детства ...   :'(

И́горь:
   Ну, что... Жор даёт свои плоды. Вес ниже 55 не опускается.
   Утилизация варенья полностью оправдала свои ожидания. Получился нормальный квас без заметного количества спирта с запахом и вкусом смородины. Лью его, как и намеревался, вместо воды в соус для фруктового салата.
   И снова я в провинции. Живу рядом с базаром. Набрал яблок как раз таких, что мне нужны, и по 10 грн. за кило, тогда как в областном центре уже дешевле чем за 25 не найти. И бананы здесь дешевле. Короче, затарился под завязку.
   Да, и клубника ж  упала в цене. Еще недавно была по 45, а вчера набрал по 25 грн / кг. Но попалась не такая сладкая, как в том году.
   Силы есть, бег неплохой, самочувствие хуже не стало.
   Очень неплохой получился в этот раз хлебосыр. Перловка и овес, общим весом около кг. Замочил, прорастил,  измельчил, замесил с добавление капустной закваски. Через два дня добавил измельченной моркови и два дес. ложки с верхом меда. И еще, в первый раз, пару ст. л  ржаного солода.  Подсушивался 8 часов при 40 градусов С.  Сегодня уже сложил в большую кастрюлю и отправил в холодильник.

https://www.youtube.com/watch?v=URfuDutLJH0

И́горь:
   Бежал сегодня с товарищем один час двадцать минут. Загорал на бегу. 
   Перед бегом поел квашеного арахиса. Хотел загрузить желудок немного, но разогнался и умял целую банку, на которую пошло стакан сухого.  В 14:00 ранний обед - салат и хлебосыр 3 куска. Первый раз в этом году ел огурец и кабачек.
   Придумал, как мне дешево заиметь термостат.  Для этого могу использовать имеющуюся сушилку "Сатурн". Беру емкость, например, деревянный ящик, с крышкой, под крышкой укрепляю ту часть сушилки в которой есть вентилятор и нагревательный элемент. В ящик ставлю кастрюлю с продуктом, закрываю крышку ящика и всё - можно включать. 

https://www.youtube.com/watch?v=oZMLWp-Vv5s

Mark!:
Молодчина, Игорь!
Так постепенно читая твои ежедневные заметки по физкультуре мозг привыкает к тому что это можно и нужно.
Постепенно все больше склоняюсь что бы и самому начать шевелиться физически.
Хорошо, что на форуме у нас появился свой практик физкультурник.  (Y)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии