Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (19/88) > >>

Mark!:
Раз уж едите смешанное, то стоит попробовать блюдо которое страшно нравится моей супруге.
Зрелый (обязательно зрелый) авокадо ложкой выковыриваю в пиалушку. Затем вилкой разминаю его в пиале.
И добавляю в него один два приличных зубков чеснока мелко-премелко порезанных.
Можно с еще большим успехом добавлять давленный чеснок в тех же пропорциях.
И теперь тщательно продавливаю вилкой авокадо с чесноком минуты три подряд.
Все. Можно сразу есть.

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 29 Мая 2017, 22:31:25 ---Раз уж едите смешанное, то стоит попробовать блюдо которое страшно нравится моей супруге.
Зрелый (обязательно зрелый) авокадо ложкой выковыриваю в пиалушку. Затем вилкой разминаю его в пиале.
И добавляю в него один два приличных зубков чеснока мелко-премелко порезанных.
Можно с еще большим успехом добавлять давленный чеснок в тех же пропорциях.
И теперь тщательно продавливаю вилкой авокадо с чесноком минуты три подряд.
Все. Можно сразу есть.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Марк! Попробую обязательно. Но не ранее, чем окажусь в Испании. Это не очень скоро, безвиз уже есть, паспорта еще нету.
   Свою дозу ультрафиолета и бега сегодня уже получил. Чт0-то не так бодро, как вчера. Вчера спал 6 часов, а сегодня 8. Читал когда-то у индусов в Бхагават Гите, что человек должен спать 6 часов.
   На первый прием пищи была пророщенная гречка с хлебосыром овощами и зеленью.
   Был в магазине, купил воды кессон, уцененные яблоки и грейпфрут.  Грейпфрут один - хватит на три порции полноценного фруктового салата.

Дмитрий:

--- Цитата: Yakut от 29 Мая 2017, 12:08:45 ---
--- Цитата: Mark! от 29 Мая 2017, 11:17:03 ---Если за возню принимать мытье фруктов и овощей то вообще жуть. За покупку и таскание в сумках и ящиках молчу.

--- Конец цитаты ---

Урбеч, проращивание зерновых, дезинфекция в озонаторах.
Кстати, ради эксперимента прикинуть сколько по времени идёт готовка скажем борща и готовка ....чего-нибудь из нашего ^-^

--- Конец цитаты ---

А не пора ли для экономии времени, сил, денег и других ресурсов на покупку, доставку, готовку и употребление еды переходить на следующую ступень после СМЕ  - МАЛОЕДЕНИЕ?

Mark!:

--- Цитата: Дмитрий от 30 Мая 2017, 18:56:56 ---А не пора ли для экономии времени, сил, денег и других ресурсов на покупку, доставку, готовку и употребление еды переходить на следующую ступень после СМЕ  - МАЛОЕДЕНИЕ?

--- Конец цитаты ---

...или говоря проще - "не сыпь мне соль на рану..."    :'(

Алексей Рэдс:
Правильнее вот так: не сыпь мне хлорид натрия на ОБЛАСТЬ нарушения анатомической целостности покровных тканей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии