Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 20 Июля 2020, 17:53:55 ---Поздравляю. 4 года по моему опыту это как раз и есть период полного перехода организма с окончательной адаптацией.
Теперь растительная еда для ЖКТ более родственная нежели та, что была раньше - мясоедная. Переход видимо закончен.
Что с б12?
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Но, думаю, в моем случае переход еще продолжается. Как в отношении приспособленности организма, так и в отношении организации питания. Витамин В12 проверял в том году, о чем писал выше, и имел уже удовлетворительный результат. После этого в январе - марте употребил еще флакончик ( 100 табл.). И недавно прислали такой же. Так что, по одной таблетке метилкобаламина в день продолжаю.
Mark!:
--- Цитата: И́горь от 20 Июля 2020, 19:14:20 ---Так что, по одной таблетке метилкобаламина в день продолжаю.
--- Конец цитаты ---
Не шибко много? Там дозировка какая? Б12 может и тромбоз вызвать при передозе.
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 20 Июля 2020, 22:06:44 ---
--- Цитата: И́горь от 20 Июля 2020, 19:14:20 ---Так что, по одной таблетке метилкобаламина в день продолжаю.
--- Конец цитаты ---
Не шибко много? Там дозировка какая? Б12 может и тромбоз вызвать при передозе.
--- Конец цитаты ---
т
Может и многовато, если дифицита в организме нет. В одной таблетке 1000 мкГ. Надо будет анализ сделать, а пока буду через день, через два по одной.
И́горь:
Когда готовлю своё дежурное блюдо, в основе которого какая-нибудь каша, оно получается относительно густым, это не как смузи из фруктов. И блендеры, если сразу загрузить объем для моей разовой порции, сильно вибрируют, заразы :). Приходится крутить два раза: в первый, с разными добавками и пожиже, второй раз уже вместе с остальной кашей, густой и очень недолго, на фоне сильной вибрации и с применением мешалки.
Вчера взял еще один блендер, помощнее и вместительней Biolomix T2500 , 2 л, 2,2 квт. Надеялся, что за один раз будет получаться приготовить, но нет, вибрирует как все остальные.
На вид неубиваемый. Добавляемую зелень измельчает идеально и на половинной скорости за минуту. Очевидно, от формы и размера ножей зависит величина вибрации при обработке густого содержимого. Может есть такие блендеры, которые никогда не трясуться?
Mark!:
Я точно знаю что в кулинарной промышленности есть для кафе и ресторанов агрегаты с отличными свойствами.
Но они стоят раза в 4 и более дороже чем простые в обычных магазинах. Моет глянуть медленные смесители?
Есть для теста специальные машинки шнековые - очень живучие и сильные. Включил на полчаса и они все поизмельчают.
Навигация
Перейти к полной версии