Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (85/88) > >>

Mark!:
Подробно знаю с рецептурой два случая применения АСД которым могу верить. Рак груди и рак желудка.
Все остальные случаи рассказывались в общем по результату - кому то помогло, но большинству не дало эффекта.

В случае рака желудка все хорошо кончилось - выписали из палаты смертников и жив по сию пору.
Принималась им дрожащими руками 3 фракция. Другой не было. Когда пил то часто вырывало и он тогда пил снова.
Поэтому трудно сколько конкретно в него влезало, но чайную ложку за раз - трижды в день с жирным молоком.
Пропив один флакон почувствовал что легче - пропил второй и черезе перерыв в неделю третий. Был выписан вообще.

Второй случай - все пилось по каплям - 2 фракция от рака груди. Метастазы становились плотнее и переставали расти.
Но портилось пищеварение - ранее была язва желудка. Один цикл по возрастающей и затем по нисходящей - нет результата.
Тогда через пару недель еще цикл такой же но с асд3 - результат тоже никакой и пищеварение было еще хуже.
Кожане высыпания и герпес активировался. Третий цикл не дал так же никаких позитивных результатов.
Пока АСД принимался все как буд то замораживалось, но не излечивалось и явно активировалась патогенная микрофлора. 

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 18 Апреля 2020, 21:39:00 ---
        В случае рака желудка все хорошо кончилось - выписали из палаты смертников и жив по сию пору.
Принималась им дрожащими руками 3 фракция. Другой не было. Когда пил то часто вырывало и он тогда пил снова.
Поэтому трудно сколько конкретно в него влезало, но чайную ложку за раз - трижды в день с жирным молоком.
Пропив один флакон почувствовал что легче - пропил второй и черезе перерыв в неделю третий. Был выписан вообще.

Второй случай - все пилось по каплям - 2 фракция от рака груди. Метастазы становились плотнее и переставали расти.
Но портилось пищеварение - ранее была язва желудка. Один цикл по возрастающей и затем по нисходящей - нет результата.
Тогда через пару недель еще цикл такой же но с асд3 - результат тоже никакой и пищеварение было еще хуже.
Кожане высыпания и герпес активировался. Третий цикл не дал так же никаких позитивных результатов.
Пока АСД принимался все как буд то замораживалось, но не излечивалось и явно активировалась патогенная микрофлора.

--- Конец цитаты ---

Пить АСД 3  это конечно круто, но я бы не стал. Особенно сейчас, когда полно предложений АСД 2 в интернете.
      Недавно закончил флокончик АСД 2. Пил по 0.6...0.7 кубика два раза в день. 5 дней употребления и 3 дня перерыв. В конце стало как-то неуютно желудку от него.
      А вот при наружном применении АСД 2 эфект очевиден. Любые кожные воспаления гасит на раз. Люди еще при раке кишечника микроклизмы делают с АСД.
     Третья фракция, по моему мнению, ерунда по сравнению со второй. Мало того, что эфект не заметен, так еще и пачкает одежду.

Mark!:
Фракция 3 жирорастворимая. Ее надо принимать только с жирным молоком или сливками. Иначе нормально не усваивается.
Фракция 2 считается классической для внутреннего употребления. Фракция 3 намного более токсичная и она для наружного.
Люди применяли то что смогли найти в продаже. И при длительном приеме от АСД разрастаются ткани и уплотняются.
Препарат безусловно сильный, но эффект в одних случаях очень хороший в других никакой. Почему - не понятно.

И́горь:

Есть 4 последних года на растительном питании из прожитых семидесяти. От неприятностей перехода остались только появляющиеся время от времени очажки экземы на правой кисти.  Это улучшение , считаю, связано еще и с тем, что я ограничил употребление зеленого солода только термоферментированием семечек подсолнечника со льном.  Раньше все каши получались сладкими. Было вкусно, но приходилось постоянно залечивать неприятности и на ногах и на спине и на руках. Когда заквашивал все подряд, то все это было еще чаще и интенсивнее.
      Сейчас каши просто грею. Вот сейчас стоит 4 банки по 0,68 л в сувиде со смесью гороха, перловки и риса. Поставил температуру 76° на 5 часов. Крупы предварительно замачивал. Горох и 1 гриб шампиньон измельчил в блендере. Рис и перловка остались целыми. Разложил по банкам, добавил воды, размешал. 
      Давно хотел попробовать как-то включить грибы в рацион, и вот именно с таким умеренным количеством, приготовленным таким способом, мой желудок и все, что ниже, справляются неплохо.

Mark!:
Поздравляю. 4 года по моему опыту это как раз и есть период полного перехода организма с окончательной адаптацией.
Теперь растительная еда для ЖКТ более родственная нежели та, что была раньше - мясоедная. Переход видимо закончен.
Что с б12?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии