Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
Mark!:
Получается что сода через ингаляцию должна сработать. У меня права есть ультразвуковой ингалятор - очень хорошая штука.
Думается, что помимо соды оживить или прибить микрофлору в легких можно анолитом, либо католитом. Активатор тоже есть.
Может быть ионами серебра тоже можно через ультразвук. Генераторы для серебра тоже есть вместе со слитками 999.
В общем получается что можно простыми способами побороться.
Кстати по поводу АСД. Это штука поднимает и организм и микробы потому может быть и опасна если слишком усердствовать.
Но я лично знал людей которые вылечились от рака с помощью АСД. Сам пробовал АСД просто для эксперимента - странное ощущение.
Наталья:
про серебро: арговит
http://www.vasilyeva.ru/index.php?link=healing_means.php
я 8 лет назад покупала в этом центре серебряный реаферон с гепарином, но так и стоит в холодильнике просроченный уже (надо пока вспомнила цветы им полить)
мне помогла просто сода , еще правда забыла добавить , что содовые ингаляции чередовала с фурацилиновыми ( аптеке готовый жидкий фурацилин брала)
и серебро через небулайзер все запачкает черно серым налетом
Наталья:
про ингаляции,,,
сама не делала, но та же Ирина Васильева рекомендует при отсутствии реаферона делать ингаляции небулайзером с Брилиантовой зеленью (зелёнкой) 2 капли на стакан воды
Mark!:
--- Цитата: Наталья от 16 Апреля 2020, 11:22:46 ---про ингаляции,,,
сама не делала, но та же Ирина Васильева рекомендует при отсутствии реаферона делать ингаляции небулайзером с Брилиантовой зеленью (зелёнкой) 2 капли на стакан воды
--- Конец цитаты ---
Зеленку в легкие? (whew) Мысль интересная конечно.
Представляю себе реакцию патологоанатома... ;D
И́горь:
--- Цитата: Mark! от 12 Апреля 2020, 00:41:28 ---Получается что сода через ингаляцию должна сработать. У меня права есть ультразвуковой ингалятор - очень хорошая штука.
--- Конец цитаты ---
У меня было ультразвуковое приспособление для стирки белья. Заметил, что от него голова начинает болеть довольно сильно. Так что я предпочел бы компрессорный ингалятор.
--- Цитата: Mark! от 12 Апреля 2020, 00:41:28 ---Кстати по поводу АСД. Это штука поднимает и организм и микробы потому может быть и опасна если слишком усердствовать.
Но я лично знал людей которые вылечились от рака с помощью АСД.
--- Конец цитаты ---
Вот здесь хотелось бы подробнее, если можно, про АСД и микробы. И про людей тоже: какой рак был, как применяли АСД?
Навигация
Перейти к полной версии