Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (64/88) > >>

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 08 Декабря 2017, 19:44:20 ---Вот вот! Я был шокирован совершенно иным - другим отношением животных к сыроеду.
Они воспринимают нас как братьев а не как опасность. И это удивительно.

--- Конец цитаты ---

B еще, мне кажется, что собаки, даже бродячие, по другому относятся к тем людям, которые держат дома собак. Как будто признательны за возмещение долга за их вклад в человечскую цивилизацию.

Вчера взвесил свой ежедневный фруктовый салат.
        Чистый вес компонентов уже после чистки:
        1. Яблоки   -     710 г;
        2. Банан     -       60 г;
        3. Грейпфрут  -  60 г;
        4. Вода           - 200 г .

Всего  1030 г.    И это один раз  в день. Вес еды в первый и третий прием пищи еще не проверил, но уже видно, что всего будет не более трех  килограмм, а скорее и менее.
      Похоже недалеко я ушел от Николая в своем малоедении.

Вчера же за ужином провел эксперимент по последствием суперсмешения продуктов.
     Итак в одну тарелку - кастрюльку пошли:

Пророщенная, измельченная, термоферментированная гречка, заквашенная 8 часав закваской "Йогурт" в мультиварке на программе "Йогурт"  -  наибольший объем из компонентов,
     горох, замоченный, измельченный, гретый 2 часа при 70° и заквашенный капустной закваской - одна треть количества гречки,
     столовая ложка измельченного квашеного льняного семени,
     пару столовых ложек измельченных квашенных семечек подсолнуха ( вкус вот этого для меня просто непередаваемо привлекательный, мог бы моно хоть поллитра, а то и литр сожрать, но сознание и сила воли на страже),
     по маленькому кусочку сырых моркови, корня сельдерея, редьки и алоэ, пару веточек укропа ( это все через блендер вместе с гречкой),
     половина яблока,
     один банан,
     одна сырая картофелина ( все порезано, конечно),
     капуста квашеная совместно со свеклой и морковью , наверное, 4 ст. ложки,
     и, кажется, еще добавил около 13 г сливочного масла 82,5%.

Вроде ничего не забыл, ну может быть по щепотке зеленого чая и сухого чебреца кинул в блендер, не уверен.

Ночь прошла как обычно - хороший 7ми часовой сон с тремя маленькими перерывами по нужде. Утром, как всегда, идеальный стул.
    Полагаю, что это микробная ферментация позволяет без проблем переваривать самые различные смеси продуктов растительного происхождения.

Mark!:
Кстати три раза по нужде за ночь это многовато. Надо бы подправить простату.

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 10 Декабря 2017, 14:39:23 ---Кстати три раза по нужде за ночь это многовато. Надо бы подправить простату.

--- Конец цитаты ---

Не надо, напор хороший, объем нормальный  :). Просто ем поздновато.

Сегодня съел картошку после мультиварки как основной ингредиент завтрака. Грел несколько часов при 67°С.   Внешний вид не изменила, но вкус да. Очевидно, что крахмал клейстеризировался. Мне нравится.
Половину пошло  в тарелку, а другая в блендер для жидкого составляющего блюда. Переварил без проблем.

Алик:
Кстати, раз уж заговорили про ночные похождения:
по сути влияет ещё и что примешь на ночь, если арбуз, то наверное долго бегать будешь. Но у меня младший скушал как-то со мной одинаково кусков арбуза, так я за ночь раза 3 ходил, а малой только утром. Я б точно до утра не донёс ^-^

cborka:
На СМЕ мне надо было через 4 часа примерно вставать по маленькому, но я примерно столько и спал в то время по ночам и высыпался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии