Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Так говорил И́горь

<< < (51/88) > >>

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 14 Августа 2017, 17:19:35 ---Интересно, вот этого количества насколько хватит?

--- Конец цитаты ---

Здесь 17 дисков. Пошло 1кг крупы перловки и грамм двести овсяной муки. Муку добавлял, чтобы немного сгустить тесто. А так, вещь лишняя.   Такого количества хлебосыра мне хватит на 8 ...9 дней.

--- Цитата: Mark! от 14 Августа 2017, 17:19:35 --- И еще вопрос не надоедает хлебосыр?

--- Конец цитаты ---

Нет, не надоедает, как и еда вообще. Ел бы да ел бы.

Mark!:
Ясно. Спасибо.
Мне вот тоже еда не надоедает так что лишний вес образуется даже.  ^-^

А перечень из чего хлебосыр делал можно было бы сделать?
Ну что бы посмотреть что уже было в опыте и что дало по вкусу в итоге.

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 14 Августа 2017, 22:04:51 ---А перечень из чего хлебосыр делал можно было бы сделать?
Ну что бы посмотреть что уже было в опыте и что дало по вкусу в итоге.

--- Конец цитаты ---

Я делал из пшеницы, из смеси пшеница и ржи, из овса, из ячменя (перловки).
      Лучшая консистенция и вкус имел хлебосыр из овса, из пшеницы и из пшеницы и ржи тоже ничего, из перловки похуже.
       Но везде доминирует ощущение кислого. Лично мне именно это и надо.
       Запах у уже созревшего хлебосыра как у кислого творожного сырка.

В этом году в наших краях очень дешевый виноград. Сегодня взял по 10 грн. за кило и вполне приличный.   
       Бахчевые дорогие.  Увидел дыни эфиопки продаются, как раз такого вида как мне нужны - желтого цвета без зеленых полосок в ложбинках.  Подумал: "Один раз живем" и купил одну пятикилограммовую за 50 грн. 

Сегодня в ходе подготовке к испытаниям ожидаемого устройсва для высокотемпературного ферменирования приобрел в магазине здорового питания по килограмму пшеницы и овса.

И́горь:
      Не бегаю четвертый день. Не заживает болячка на щиколотке левой ноги с внутренней стороны, и расположена рядом с краем кроссовки, если одеть ее. 
     Не заметил вовремя царапину после пробежки, не обработал.   Сначала кожа вокруг царапины воспалилась, потом начала еще и мокнуть, и сейчас имею область 16...20 см² с постоянно сочащейся лимфой, которая, если ни смывать, высыхая образует корку. Сейчас уже мокнет не так сильно, а еще позавчера буквально текло по стопе.
     В настоящий момент делаю соленую ванну один раз в день. Мажу зеленкой. Когда чувствую рана пересохла и тянет кожу, накладываю туалетную бумагу смоченную соленой водой ( 10%), и поддерживаю влажность бумаги пипеткой.
     Короче, дело идет на поправку. А то уже были сомнения, смогу ли справиться самостоятельно.

Но есть и хорошие сдвиги общего характера.
    В самом начале писал, что едва подтягиваюсь на перекладине 1 раз, а вчера подтянулся 3 раза. Цель - 7 раз.
   А от пола вчера отжался 30, и вполне уверенно.

Mark!:
Тоже хорошо, что в форму возвращается тело. А вес какой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии